Конф говорит, что ты, Злоца, сам жирный задрот + много мата. Да и вообще шел бы он куда подальше. Решил через меня срач устроить.
Ну я хотя бы не жирный, хоть и задрот) А вот фотка Конфа у меня на компе до сих пор где-то валяется :3 И пусть дальше продолжает говорить гадости за спиной, всем глубоко насрать на мнение такого ущерба.
Конф говорит, что ты, Злоца, сам жирный задрот + много мата. Да и вообще шел бы он куда подальше. Решил через меня срач устроить.
Ну я хотя бы не жирный, хоть и задрот) А вот фотка Конфа у меня на компе до сих пор где-то валяется :3 И пусть дальше продолжает говорить гадости за спиной, всем глубоко насрать на мнение такого ущерба.
Он правда такой жирный? :3
Бывает и хуже, конечно, но он недалеко ушел.
Влас, ты заепал конкретно. Вы как два барана. И из этих двух баранов я предпочту общаться с Конфом, а не с тобой.
Я его на дух переношу и говорю о нем все, что думаю вслух. Он, в отличие от меня, делает это ха спиной и при этом спокойно общается с этим человеком. Валяй, общайся с ним, пока он говорит про тебя гадости за спиной.
В том-то и дело, что твинс даже в самых криворуких руках вещь, хоть и не нагибаторская, но очень задалбывающая. А если к этому еще и прямые руки добавить, или криворучек пусть даже 3, то вообще невозможно на такой карте играть без прочного корпуса.
Элементарная Сила:
Цорни:
Гин, ты говно .___. Передавай что просят или не передавай.
"Передай врушке Злоцу, что задрот - это он, раз каждый день ходит в ТО как на работу и ловит голды часами, я без его задротства гараж на большую сумму набрал. Раз он не может тупо сделать скрин с сообщением - тогда пусть пишет, что это скрин голда, который он видел. И передай ему, что он импотент и девки не дадут ему :3"
Ты дикий лолка, откуда ты знаешь, что я жирный, если не видел меня? Помню, ты все хотел мне щачло на МБ набить, так НЕ ДОПРЫГНЕШЬ же, сопля ты зеленая. В отличие от тебя, я всегда говорю все в лицо, а не убигаю в слезах обвинениями в педофилии из чати с последующим высером Холмсу. Можешь продолжать высерать, срать мне на это. И я польщен, что ты хранишь мои фотки в своем компе. У меня появились последователи?)
А 2это не было оффтопом, мне в ежедневном бонусе ДК и крисы .__.
Если он хочет разводить срачь, то пусть делает это сам, а не через кого-то. И еще обиделся, что я не собираюсь быть его посыльным. А вообще, давайте заканчивать с этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22