| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Антидермис это то из чего состоят Макуты.. Кажется... Но я не уверен.  Если мы узнаем, откуа он, значит мы узнаем откуда Макуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): А вот мой вопрос:Откуда взялись Макуты? А откуда взялись Великие? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Либо неизвестно либо были изначально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Либо неизвестно либо были изначально. Вообщето, это был сарказм....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Кироп писал(а): Либо неизвестно либо были изначально. Вообщето, это был сарказм.... Я в курсе, но вопрос нечего. А может быть так, что великий Дух живёт, в каждом маторане, в каждом Тоа. И когда кто-то становится злым, то частичка Великого Духа уходит в его собственное тело. А когда все станут злыми, он встанет сделает добро и зло и уйдёт. Я конечно понимаю, звучит глупо и ответ на этот вопрос знает только 1, но так в принципи может быть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Да, кстати. Зависит ли сила маски от её формы? То есть может ли маска защиты, быть формы маски телекинеза? Как у Нуджу? Для чего мы публикуем статьи на сайте? Цитирую: Заметим, что многочисленные названия Масок Канохи обозначают их силу, а не форму. Из чего, как я понимаю, следует, что сила маски не связана напрямую с ее формой. Просто, насколько я помню какое-то старое объяснение Грега, существует традиция делать маски определенной силы по какому-то шаблону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт мар 07, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Маторо особая история создания?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А у меня вот такой вопрос: На сайте написанно, что из за мутации Битил, Гораст и Крика не могут менять облик. Пардон из за какой мутации? Ведь макуты это всего лишь доспехи с энергией внутри. Как они могут мутировать? Может быть, следует высказаться более осторожно: не мутировать, а, скажем, эволюционировать, или изменяться. Эволюционировать Макуты точно могут. То есть, нечто, пока неизвестное, в Карда-Нуевских болотах изменило Макут таким образом, что они утратили способность к смене облика (напомню, что их смена облика - это способность менять форму доспехов, в которую заключена Макутина энергия. Одна форма энергии ведь может переходить в другую? Вот, насколько я понимаю, именно это и произошло с Крикой и Ко: их энергия перешла в такую форму, которая не способна влиять на форму своего окружения). Кироп писал(а): У Маторо особая история создания? Кироп, извини, не поняла вопроса. Уточни, please.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): То есть, нечто, пока неизвестное, в Карда-Нуевских болотах изменило Макут таким образом, что они утратили способность к смене облика. ...А я в третий раз влезу и скажу, что по словам Грэга их изменил мутаген Ямы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Al писал(а): То есть, нечто, пока неизвестное, в Карда-Нуевских болотах изменило Макут таким образом, что они утратили способность к смене облика. ...А я в третий раз влезу и скажу, что по словам Грэга их изменил мутаген Ямы! Нет, я не спорю  . Мутаген, конечно, просто мы еще не знаем точно, что такое из себя этот мутаген представляет . Тот же Грег говорил, что мутаген Ямы - это особый вид энергии, или что-то вроде этого. И на биосекторе в настоящее время написано, например про Битила, так: "Bitil and the other Mistika Makuta cannot use some of the forty-two Kraata powers and is also locked to his current form for unknown reasons."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос: Маски макут сделали матораны, или их создали по... как бы это сказать... по другому.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Вопрос: Маски макут сделали матораны, или их создали по... как бы это сказать... по другому. Краакан была сделана Артакхой. Насчет других - не знаю, не встречала информации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Chip писал(а): Вопрос: Маски макут сделали матораны, или их создали по... как бы это сказать... по другому. Краакан была сделана Артакхой. Насчет других - не знаю, не встречала информации. Но зачем он создал такую маску?Возможно,чтобы находить частичку тени в каждом и избавлятся от неё, или я опять стормозилл!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб мар 08, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё вопрос. Модель ваки может стрелять диском канока из пасти. Может ли это делать ваки по канону? И если да то какой силой обладают эти диски? Или диски не зависят от вида ваки и выплавляется отдельно? А например здесь http://www.youtube.com/watch?v=R8_o1S_lHPY&feature=user диска вообще нет, а ваки стреляет какими то светящимися зарядами и похоже их заряд бесконечен.
Перейти в конец
|
|
 |