|
Suzuka
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Видели новость на БЗП? Какие-то странные мелкие наборы... У одного есть бошка Гидраксона?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Тоа Раскир писал(а): Видели новость на БЗП? Какие-то странные мелкие наборы... У одного есть бошка Гидраксона? Да,это самое...Летающий рахи-заморомёт это вообще жесть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Это промо-наборы. Интересно, с чем они будут продаваться?.. С Чупа-Чупсами или с Дошираком.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да ну тебя... Ты еще скажи, что со стеральным порошком "Тайд". А еще лучше с Дюрексами или с Лайфстайлс.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): А еще лучше с Дюрексами или с Лайфстайлс. Ну, знаешь ли... (с) Да, если кому интересно, эту тему я завтра, наверное прикрою. Если и вправду все купят своих Фантока, их обсуждение переместится в соответствующую тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): The Shadowed One писал(а): А ну прекратите психовать все! Мда) Тоа очень прикольные как наборы - Лива мне понравился больше всех, Копака на втором месте. Антроз и Вампрах тоже неплохи. Но Тоа хороши только как новые Тоа - как Нува они не слишком. -Tahu_Nuva- по телефону долго ругался и злился на Лего. Прекратили? Как же, размечтался!  начинает колотить в монитор, затем с воплем врезается в стенку, наступает на Ноктюрна, - Мир праху его! падает с кровати под потолком, хватает Дефилака, разбивает его о голову, падает под кровать и выкидывается из окна, с пятого этажа на кустики с молтком на уровне головы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Да, если кому интересно, эту тему я завтра, наверное прикрою. Если и вправду все купят своих Фантока, их обсуждение переместится в соответствующую тему. Ждущий!Умоляю не закрывай тему до прибытия Фантока у всех!Скажи когда Фантики появятся в Е-бурге?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда в Питере? Это важно.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Ждущий!Умоляю не закрывай тему до прибытия Фантока у всех!Скажи когда Фантики появятся в Е-бурге? Тему закрывать рано - нас ещё ждут Мистика.
Перейти в конец
|
|
 |