| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 1:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): На сколько я понял, кряква implying вкладку со скинами, переполненную запрещёнными в России лгбтониклами:  Охтыж ёжик. На такое в самом деле сложно реагировать неодносложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 2:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В прошлой демке с демонстрацией канохи были только расцветки всех 6 тоа, под таху. В новой их нет. Но есть бибионикл... Скорее всего эту шизу предложил кто-то 1 из команды, а остальным было неловко отказать. Мб можно найти этот момент в ролике с комментариями, но в общем-то правда мне не очень нужна.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 3:16 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): The Shadowed One писал(а): garfellow писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): > труновская херня в игре The what Дублирую вопрос. На сколько я понял, кряква implying вкладку со скинами, переполненную запрещёнными в России лгбтониклами:  А в чём проблема? Ну скины и скины. Можно найти и не вполне запрещённую (пока) forklift certified расцветку, кому что по вкусу.  Более того, там есть и куда более странные вещи - например, возможность прикрутить тоа на спину крутилку с жизнями или наколенники от глаториан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 8:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Guy писал(а): На сколько я понял, кряква implying вкладку со скинами, переполненную запрещёнными в России лгбтониклами:
кортенка_базы Охтыж ёжик. На такое в самом деле сложно реагировать неодносложно. Почему? Берешь и молчишь. Вот, норм реакция. Guy писал(а): В прошлой демке с демонстрацией канохи были только расцветки всех 6 тоа, под таху. В новой их нет. Но есть бибионикл... Скорее всего эту шизу предложил кто-то 1 из команды, а остальным было неловко отказать. Мб можно найти этот момент в ролике с комментариями, но в общем-то правда мне не очень нужна. Ключевое слово "тебе". А мне, к примеру, не нужен Кряква называющий скины фигней для тр*нов. Но что поделать, что есть то есть. garfellow писал(а): А в чём проблема? Ну скины и скины. Можно найти и не вполне запрещённую (пока) forklift certified расцветку, кому что по вкусу. [imgr=500]THIS MOTHEFUCKER IS FORKLIFT CERTIFIED AND HE WILL BRING IT UP IN CONVERSATIONS[/imgr]
Более того, там есть и куда более странные вещи - например, возможность прикрутить тоа на спину крутилку с жизнями или наколенники от глаториан. А вот такое кому-то нужно (кроме Левака, пахнет его модом на Скрайрим)? Сомневадзе, ессчестно. Но всё равно же внесли.
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 11:06 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5092 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 11:22 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): А в чём проблема? Ну скины и скины. Можно найти и не вполне запрещённую (пока) forklift certified расцветку, кому что по вкусу.
Если бы это были просто расцветки я бы даже не понял. Упоминания этого "лора" в конкретно этой игре неуместны совершенно. Не к месту. Все существа (во вселенной маторанов) физически бесполые. И секса у них нет. Если последнее употребляется в таком контексте, я смотрю на это так же. garfellow писал(а): Более того, там есть и куда более странные вещи - например, возможность прикрутить тоа на спину крутилку с жизнями или наколенники от глаториан. Конструктор в игре по конструктору с персонажами выглядящими как наборы... Действительно странно.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 11:49 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5092 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Госпаде ну сделали и сделали чё бубнить то теперь. В менюшке есть необязательные неканоничные скины, ужас какой, Зе вест хаз Фоллену. [quote="Marky Wu"][/quote] Вот это я конечно как Сократ сказанул.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): garfellow писал(а): А в чём проблема? Ну скины и скины. Можно найти и не вполне запрещённую (пока) forklift certified расцветку, кому что по вкусу.
Если бы это были просто расцветки я бы даже не понял. Упоминания этого "лора" в конкретно этой игре неуместны совершенно. Не к месту. Все существа (во вселенной маторанов) физически бесполые. И секса у них нет. Если последнее употребляется в таком контексте, я смотрю на это так же. ладно давай доведем твое использование ирл логики (а именно, что они бесполые, тк внутри нарратива они роботы и у них такого понятия как "пол" в том смысле в котором ты его понимаешь не должно быть от слова совсем) > бесполые > без понятия гендер > значит они ангендер > из чего можно вывести что им, в принципе, пофиг на то как себя выражать и они могут (тоже следовательно) быть бисексуальны, асексуальны, гетеросексуальны, пискосексуальны (как канье вест gay fish) или родиносексуальны (хоть и что-то мне говорит что от этого бы у утки не случился поджог) так близко но так далеко Цитата: garfellow писал(а): Более того, там есть и куда более странные вещи - например, возможность прикрутить тоа на спину крутилку с жизнями или наколенники от глаториан. Конструктор в игре по конструктору с персонажами выглядящими как наборы... Действительно странно. oпустим тот факт что броню глаторов феерически трудно присрать к стандарт ногам мата конечно, как и тот факт что по дизайну данные детали вообще даже близко не стоит к технику 2001го
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): ладно давай доведем твое использование ирл логики (а именно, что они бесполые, тк внутри нарратива они роботы и у них такого понятия как "пол" в том смысле в котором ты его понимаешь не должно быть от слова совсем)
> бесполые > без понятия гендер > значит они ангендер > из чего можно вывести что им, в принципе, пофиг на то как себя выражать и они могут (тоже следовательно) быть бисексуальны, асексуальны, гетеросексуальны, пискосексуальны (как канье вест gay fish) или родиносексуальны (хоть и что-то мне говорит что от этого бы у утки не случился поджог) Логика просто охрененная. Собсно, чистое, дистиллированное проявление мышления осуждаемых ребят, которым всë зудит в одном месте своë мировосприятие впихнуть везде, где видится хоть малейшая возможность, а дальше всë подгоняется под нужные критерии. Если у существ нет понятий пола и/или секса, то они не могут быть "что-то-там-сексуальны" ни в каком виде. Потому что данный элемент биологии и, соответственно, культуры отсутствует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Makuta Locke писал(а): ладно давай доведем твое использование ирл логики (а именно, что они бесполые, тк внутри нарратива они роботы и у них такого понятия как "пол" в том смысле в котором ты его понимаешь не должно быть от слова совсем)
> бесполые > без понятия гендер > значит они ангендер > из чего можно вывести что им, в принципе, пофиг на то как себя выражать и они могут (тоже следовательно) быть бисексуальны, асексуальны, гетеросексуальны, пискосексуальны (как канье вест gay fish) или родиносексуальны (хоть и что-то мне говорит что от этого бы у утки не случился поджог) Логика просто охрененная. Собсно, чистое, дистиллированное проявление мышления осуждаемых ребят, которым всë зудит в одном месте своë мировосприятие впихнуть везде, где видится хоть малейшая возможность, а дальше всë подгоняется под нужные критерии. Если у существ нет понятий пола и/или секса, то они не могут быть "что-то-там-сексуальны" ни в каком виде. Потому что данный элемент биологии и, соответственно, культуры отсутствует. Понимаешь, я бы даже с тобой согласился, если бы не одно но. Не я, простите, начал описывать этих роботов как "бесполых" (опустим тот факт что пол и сексуальный диморфизм в биониклах таки есть, вон, у Рудаки вообще сиськи что-то о чём ты, думаю, знаешь не по наслышке). И как реакцию на это я довёл его-же логику до её-же победного, тупого, абсурдного конца: а именно что в тот момент когда описываешь этих роботов как "бесполых" то всё остальное подразумевается само собой так как наличие термина бесполый подразумевает что эти роботы знают что такое пол. Тут на двух стульях не усидеть, либо это роботы, и значит у них это просто краска, а на остальное посрать (можно конечно поспорить за тот факт что эти краски означают определённые стихии, и поэтому никанон их натягивать на леву но это дискурс настолько тухлый что даже форум позавидует) либо у этих кусков метала есть бесполость, ерго они могут в пол, от чего выходит всё остальное что я написал. Я лично бы предпочел вариант с краской, но к сожалению 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): В моём хедканоне Биониклы занимаются сексом, но сами не понимают зачем они это делают, так как это рудименты, оставшиеся в их прошивке от основания на мыслительных процессах глаториан.
А товарищи спорящие забывают что пол в биониклах всё-таки есть. Причём в одном из самых буквальных смыслов. Если конкретно, то вы забыли что Тоа Орде потому и является единственным в своём роде тоа псионники-мужчиной, так как Великие после его создания поняли что давать силу Псионики кому-то с мышлением мужчины оказалось очень опасно и всех последующих запиливали галантными женщинами. Ну или вы может просто про него не знали, статьи-то на РБ про него нет. концепт: сегс как предтеча каита о нет, кажется я только что вселенную стивена...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Khorak Neo писал(а): В моём хедканоне Биониклы занимаются сексом, но сами не понимают зачем они это делают, так как это рудименты, оставшиеся в их прошивке от основания на мыслительных процессах глаториан.
А товарищи спорящие забывают что пол в биониклах всё-таки есть. Причём в одном из самых буквальных смыслов. Если конкретно, то вы забыли что Тоа Орде потому и является единственным в своём роде тоа псионники-мужчиной, так как Великие после его создания поняли что давать силу Псионики кому-то с мышлением мужчины оказалось очень опасно и всех последующих запиливали галантными женщинами. Ну или вы может просто про него не знали, статьи-то на РБ про него нет. концепт: сегс как предтеча каита о нет, кажется я только что вселенную стивена... Оргия дедов.........
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |