| Автор |
Сообщение |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 4:33 am Сообщения: 59 Откуда: я родом Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Если Бороки говорят, что они - это рой, то значит, что у них проноунсы they/them всем известно что у бороков проноумы - рой/чистить А про Орду я знаю, но человек начавший весь этот сыр-бор сам первый сказал что в биониклах пола нет (хоть он и есть).
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): Swarmlord писал(а): Если Бороки говорят, что они - это рой, то значит, что у них проноунсы they/them всем известно что у бороков проноумы - рой/чистить А про Орду я знаю, но человек начавший весь этот сыр-бор сам первый сказал что в биониклах пола нет (хоть он и есть). В каком месте у Грега у биониклов нет пола? У него любви нет, а пол есть
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): garfellow писал(а): Более того, там есть и куда более странные вещи - например, возможность прикрутить тоа на спину крутилку с жизнями или наколенники от глаториан. Конструктор в игре по конструктору с персонажами выглядящими как наборы... Действительно странно. Но это не просто наборы, это часть лора глаториан, упоминание которого неуместно в игре про события 2001 года... И даже с точки зрения наборов эти детали не имеют никакого отношения к тоа мата, а деталь Bionicle Shin / Ankle Guard физически никак не прикрепить к детали Bionicle Toa Leg.  По слухам, кстати, в игру ещё запрещённых слайзеров хотели добавить. Guy писал(а): Если последнее употребляется в таком контексте, я смотрю на это так же.  В таком случае я готов умереть под этим флагом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
> чел не знает контекста пост-мета-ироничного мема
> видит абната на среддите который присрал к этому свою логику
> агрится
10/10 таких скачков в мышление не видал со времен Твиттера
Из-за продемонстрированной на протяжении десятилетий пассивности администрации и модераторского состава, любые последующие просьбы и предложения им рекомендуется перенаправлять в эту тему, чтобы пользователи могли ознакомиться с краткой справкой и принять тот факт что их просьбы и предложения будут проигнорированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): > чел не знает контекста пост-мета-ироничного мема
> агрится
10/10 таких скачков в мышление не видал со времен Твиттера Понять бы ещё к кому ты обращаешься...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Locke
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Makuta Locke писал(а): > чел не знает контекста пост-мета-ироничного мема
> агрится
10/10 таких скачков в мышление не видал со времен Твиттера Понять бы ещё к кому ты обращаешься... могу и к тебе, если надо любовь в бионклах в принципе тоже есть, не зря же Матау хотел УДАЛЕНО прямо с Нокамой в гнезде пока Ню смотрел и у него на них тоже УДАЛЕНОА Вортиксы вообще могу быть преганатами Поэтому получаем сообщество где есть пол и есть романтическое влечение, и даже сексуальный диморфизм А с чего-бы остальному тогда, извините меня, не быть? Окей, ладно, я еще могу понять трудность принятия агендерных/небинарных/транс Тоа (тк да, у них там по цветам штанов) но wlw, mlm и эйс никто не отменял, а в вышеприведеном примере вообще поли-оргия будет если Ню вставит свой посох Нокаме прямо в Клиноку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт май 27, 2025 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): Makuta Locke писал(а): > чел не знает контекста пост-мета-ироничного мема
> агрится
10/10 таких скачков в мышление не видал со времен Твиттера Понять бы ещё к кому ты обращаешься... могу и к тебе, если надо любовь в бионклах в принципе тоже есть, не зря же Матау хотел УДАЛЕНО прямо с Нокамой в гнезде пока Ню смотрел и у него на них тоже УДАЛЕНОА Вортиксы вообще могу быть преганатами Поэтому получаем сообщество где есть пол и есть романтическое влечение, и даже сексуальный диморфизм А с чего-бы остальному тогда, извините меня, не быть? Окей, ладно, я еще могу понять трудность принятия агендерных/небинарных/транс Тоа (тк да, у них там по цветам штанов) но wlw, mlm и эйс никто не отменял, а в вышеприведеном примере вообще поли-оргия будет если Ню вставит свой посох Нокаме прямо в Клиноку Где однако я утверждал хоть что-то противное твоим утверждениям, понять бы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср май 28, 2025 3:06 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Locke писал(а): Не я, простите, начал описывать этих роботов как "бесполых" (опустим тот факт что пол и сексуальный диморфизм в биониклах таки есть, вон, у Рудаки вообще сиськи. И как реакцию на это я довёл его-же логику до её-же победного, тупого, абсурдного конца
Пожалуй, победный, тупой, абсурдный но каноничный конец здесь в другом - мужики-вортиксы тоже с сиськами и ходят в латексе. Из чего я делаю вывод, что отличия только в "прошивке", требуемых от них свойств. Khorak Neo писал(а): А товарищи спорящие забывают что пол в биониклах всё-таки есть. Причём в одном из самых буквальных смыслов. Если конкретно, то вы забыли что Тоа Орде потому и является единственным в своём роде тоа псионники-мужчиной, так как Великие после его создания поняли что давать силу Псионики кому-то с мышлением мужчины оказалось очень опасно и всех последующих запиливали галантными женщинами. Ну или вы может просто про него не знали, статьи-то на РБ про него нет.
Я написал "физически бесполые". Да, у маторанов разных стихий есть физические различия (устойчивость к температурам, выносливость, психика-склонности и т.д) но я это отношу скорее к требуемых от них функциям, чем к "половой принадлежности". Упрощение мужчины-женщины, а следовательно и все-все кто между ними тут очень условно, а скорее даже не нужно. garfellow писал(а): Guy писал(а): garfellow писал(а): Более того, там есть и куда более странные вещи - например, возможность прикрутить тоа на спину крутилку с жизнями или наколенники от глаториан. Конструктор в игре по конструктору с персонажами выглядящими как наборы... Действительно странно. Но это не просто наборы, это часть лора глаториан, упоминание которого неуместно в игре про события 2001 года... И даже с точки зрения наборов эти детали не имеют никакого отношения к тоа мата, а деталь Bionicle Shin / Ankle Guard физически никак не прикрепить к детали Bionicle Toa Leg.  По слухам, кстати, в игру ещё запрещённых слайзеров хотели добавить. Получается Аккар с глаторами украли голени ваки и сделали их частями своих тел. Мб они все были агентами Велики, наряду с Пердитусом? Makuta Locke писал(а): > чел не знает контекста пост-мета-ироничного мема
> агрится
10/10 таких скачков в мышление не видал со времен Твиттера Я написал "если в таком контексте, буду смотреть так же". Пояснишь как всë на самом деле?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 28, 2025 10:32 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Где-то в этом мире существовали правообладатели, которые, увидев фан-творчество, приглашали авторов к себе, шоб всё было официально, и даже давали ресурсы на завершение проекта. Вот вспомнить не могу, но что-то такое точно было. Valve разрешает продавать моды/проекты по мотивам (Black Mesa, Aperture Tag). Ну и разумеется распространять бесплатно. Guy писал(а): The Shadowed One писал(а): garfellow писал(а): Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а): > труновская херня в игре The what Дублирую вопрос. На сколько я понял, кряква implying вкладку со скинами, переполненную запрещёнными в России лгбтониклами:  Как же в головах разработчиков насрано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср май 28, 2025 10:42 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видимо вы собирались играть в Дресс ту Импресс раз вас так скинчики затронули
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср май 28, 2025 11:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Видимо вы собирались играть в Дресс ту Импресс раз вас так скинчики затронули Раз уж эту тему затронули я высказался, но игру не отменяю и не стал бы от нее отказываться Скажем, если бы была возможность дать ливе вместо топора айфон икс эс про макс, или карта острова мата нуи переходила в ромашковую долину, я бы отнесся к этим элементам примерно так же - они чужеродные.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср май 28, 2025 11:42 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Видимо вы собирались играть в Дресс ту Импресс раз вас так скинчики затронули Я имею абсолютно ничего против скинчиков. Да и даже против большей части сущностей олицетворяемых ими - не моё дело, кто с кем ебётся и как наряжается. Проблема в пропихивании социополитической хуйни в игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Ср май 28, 2025 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Где-то в этом мире существовали правообладатели, которые, увидев фан-творчество, приглашали авторов к себе, шоб всё было официально, и даже давали ресурсы на завершение проекта. Вот вспомнить не могу, но что-то такое точно было. к уже упомянутой мной соник мании я нагуглил «street fighter x mega man» и «Castlevania: The Lecarde Chronicles 2 (тут канами просто разрешил распространять бесплатно. при этом первую часть прикрыли. иронично, да?) два с половиной случая — не очень много для успешной схемы. при этом везде предупреждают, что никогда не делайте так: раз, два.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Ср май 28, 2025 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Получается Аккар с глаторами украли голени ваки и сделали их частями своих тел. Мб они все были агентами Велики, наряду с Пердитусом? Всё так. Пердитус их и надоумил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Ср май 28, 2025 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Masks of Power попросили. Окончательно. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Guy писал(а): Получается Аккар с глаторами украли голени ваки и сделали их частями своих тел. Мб они все были агентами Велики, наряду с Пердитусом? Всё так. Пердитус их и надоумил а пердитуса - тирибомба
Перейти в конец
|
|
 |