Да-да-да. И всё же это...
Обзор набора 8988 Gelu
В этом обзоре я не буду описывать кто такой Гелу, какую роль играет и т.д. и т.п. потому что не очень интересуюсь этим.)))
Название: Gelu(Гелу)
Артикул : 8988
Цена в России: 549 руб., в Лего-Миксе 522руб.
Кол-во деталей: 53, если не ошибаюсь)
УпаковкаНа передней стороне упаковки нарисован сам набор(уже не новость xD), и куча надписей, главные из них конечно же это "BIONICLE", название набора(Gelu), и название новой серии "Glatorian Legends". Ну а так же логотип Лего.)) В левом нижнем углу артикул, а так же возрастная категория. Картинко:

На задней стороне упаковки первым делом реклама нового фильма Bionicle: The Legend Reborn(Бионикл: Возрождение Легенды). Чуть ниже нарисованы все канистровые наборы серии Glatorian Legends, вместе с ихними артикулами. Потом био код Гелу, о том как пользоваться торнаксомётом, и как правильно пихать Гелу в коробку, не разбирая его. Короче, смотрите:

Так же, я сфотографировал вид коробки с боку, кому интересно.))

Итак, приступаем к деталям...
ДеталиВсего деталей, как сказал я ранее, 53. Из них 3 новых(xD): Шлем, и два оружия Гелу.
Картинко:
ИнструкцияКартинка на инструкции такая же, как и на коробке.

Если кому-нибудь интересно, вот куча всякой рекламы в конце:

СборкаСобираем самую главную часть бионикла, тело:
1)

2)

3)

Дальше, идут ноги..:

Скрепляем всё это...

Собираем руки... Как всегда ничего особо не меняется.

Потом цепляем такие синие щтуки, для того чтобы позже поставить "снежинки", которые есть у Агори Метуса:

Добавляем оружие и торнаксомёт:

Вот так выглядит шлем Гелу, типа его лицо:

На спину цепляем счётчик жизней:

Затем эти самые "снежинки".

И вот, Гелу уже готов. Сборка этого набора не составила даже 5 минут у меня.))
Плюсы: Красивый шлем, новые детали, резиновые детали(мне нрава)). Но я бы поставил один большой
+ всему набору, так как вообще он мне нравится.))
Минусы: Минусов я здесь не вижу если честно. Очень красивый набор, и т.д. и т.п.)))
Вроде всё. ^____^