| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Урааа  !!! Наконец у меня получилось выставить одну из своих самоделок (огромное спасибо за консультированную помощь ТИ)! Сразу предупреждаю, строил я её не следя за радугой, у меня была другая цель-я хотел сделать её ОГРОМЕННОЙ. Моё творение состоит из 23 биониклов. Теперь к теме. Предыстория:. Это Лаарган. Он был создан Великими одновременно с Карзахни и Артакхой. Его назначением было приглядывать за братьями. Например, он должен был предотвратить произвол, который устроил Карзахни. Но так как братья были очень сильны, Лаарган был наделён силой ещё большей(как физической, так и ментальной). Но в отличии, например от Макуты, Лаарган не стремился к власти. Сила стала нарушать причинно–следственные связи в мозгу титана. Через какое-то время Лаарган не смог выполнять свои обязанности и «залёг на дно». Но почему никто не знает о существовании Лааргана. Во-первых, чтобы встретиться с ним нужно на него просто натолкнуться, что не так просто, потому, что он очень хорошо прячется и старается не показываться на глаза. Ну а во-вторых, увидев Лааргана невозможно вернуться живым. Пока нет силы превосходящей его. Возможно, Великие понимали, что если Лаарган захочет прийти к власти, то ничто его не остановит. Они решили сделать так, чтобы Лаарган стал глуп, и ему просто не пришло в голову вредоносные мысли, но не рассчитали, и процесс пошёл слишком быстро. Способности: главной способностью Лааргана является возможность дистанционно ослаблять противника, или даже забрать его силу! Также он обладает боевой интуицией (способен чувствовать взгляд и видеть недалёкое будущее). После нескольких стычек с Тоа огня, Лаарган приобрёл способность вызывать абсолютное пламя (уничтожающее всё и вся) правой рукой. В левой руке Лаарган держит посох подчинения, с помощью него он может короткое время контролировать чей-то разум (по причине чрезвычайной тупости Лаарган не может использовать это оружие по назначению, но в качестве острой железки он весьма эффективен). На голове Лааргана закреплены два бластера Кордок, что делает его весьма опасным на расстоянии. Маска: Лаарган не носит маски, но может использовать силу любой, которая попадёт в его руки. Статус: Большую часть времени Лаарган находится в спячке. P.S. За время огромного количества тысячелетий, с момента создания, мозг Лааргана приблизился к мозгу примитивного Рахи. Вот он целиком:  Посошок:  Правая рука в "спящем режиме":  Теперь она же в боевом:  Грациозные ножки  Ну и наконец благородный ан фас. P.S. говорят в этом сезоне особенно популярны серьги из голов Тоа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
О да.... Потому что больше ничсего не могу сказать..... СКОЛЬКО ЖЕ у тебя биониклов....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
 СУПЕР!! Ставлю... 9/10!  Ноги не радуют! МНЕ ОЧЕНЬ понравилось! На самом деле! Даже не обращая внимания на радугу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
9/10 Ноги не очень, на радугу, а всё остальное прекрасно. P.S. Какой у него рост?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ураааа!!! Спасибо за оценки, я чего-то очень волновался, всё таки первый раз выставляю. Рад что вам понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): 52 см. Напиши, за что снижен бал, чтобы в следущий раз я исправился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Он, конечно, огромен. Но радуга даёт резьбу в глаза... 8,5/10. Очень хорошо, но радуга... Я себе с ужасом представляю, сколько биониклов надо иметь, чтобы построить такого громиллу без радуги  . Спасибо за высокую оценку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Shadow писал(а): 52 см. Напиши, за что снижен бал, чтобы в следущий раз я исправился. Он же писал! Ноги не очень!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Он же писал! Ноги не очень! Он а, писал а 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): AuD писал(а): Shadow писал(а): 52 см. Напиши, за что снижен бал, чтобы в следущий раз я исправился. Он же писал! Ноги не очень! Упс  . Не заметил
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эй люди, призываю всех и себя в частности не зафлуживать тему. Ещё не все оценили.
Перейти в конец
|
|
 |