|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Маторо писал(а): Меня порадовало где показывали стар варс и миссия на марс в миссии на марс реально то что там есть один выпуск где робот проводит раскопки,а его атакуют и ещё стар варс где есть спецназовский самолёт Ты что тут говоришь не в тему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Это уже как 3 дня известно  Уже НЕДЕЛЮ, тормаз. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Даже в нашем городе продают ЗВ за этот год уже. Даже не имею понятия, как так быстро они успели до нас добраться... Блин,у меня от страха сердце и печень местами поменялись(короче сердце просто ниже упало  )Я подумал,что щас 2007!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня созрела мысль. Короче. Мы ведь толком сейчас не знаем, как зовут ММН? А у знаем только из легенд номер 7 или 8... Не помню. КОроче. Если еще заметить, что у Икаракса маска теней, а про него не раз писали, что он как раз и есть ММН, ИМХО Икаракс-ММН! Мы просто долго не знали его имени 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Dead_All...Я просто промолчу.....  Во-первых, если хочешь писать мой ник полностью, пиши его правильно. DeaD_ALL. А во-вторых, чего, Чего я такого сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Если еще заметить, что у Икаракса маска теней, а про него не раз писали, что он как раз и есть ММН Это уже тоже обсуждалось и...НЕТ, ЭТО НЕ ММН. Вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): DeaD_ALL писал(а): Если еще заметить, что у Икаракса маска теней, а про него не раз писали, что он как раз и есть ММН Это уже тоже обсуждалось и...НЕТ, ЭТО НЕ ММН. Вот. А почаму??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): У меня созрела мысль. Короче. Мы ведь толком сейчас не знаем, как зовут ММН? А у знаем только из легенд номер 7 или 8... Не помню. КОроче. Если еще заметить, что у Икаракса маска теней, а про него не раз писали, что он как раз и есть ММН, ИМХО Икаракс-ММН! Мы просто долго не знали его имени  А я во второй раз напишу, что НЕТ. Грэг лично мне самому сказал, что это - ошибка сайта. И она уже была исправлена.
Перейти в конец
|
|
 |