| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Я новичок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ждущий писал(а): Далее следует посетить Кини-Нуи - http://kininui.3bb.ru/ , там лежат переводы всего, чего только можно - книг, комиксов и рассказов.[/b] Ну, старых книг там нет, Хроник и первых приключений я вообще нигде не нашёл Ибо их легко найти  Проще купить книгу... Хотя перевод там...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Я новичок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Diplodok писал(а): Кстати ка поставить такие штуки как например у DeaD_ALL "каменный защитник"?? Никак,звания появляются с определенным количеством сообщений. О, я как раз хотел задать вопрос на эту тему. Почему у некоторых над званием значки Войя-Нуи, а у других маторанские маски?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я новичок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): turaga_piraka писал(а): Diplodok писал(а): Кстати ка поставить такие штуки как например у DeaD_ALL "каменный защитник"?? Никак,звания появляются с определенным количеством сообщений. О, я как раз хотел задать вопрос на эту тему. Почему у некоторых над званием значки Войя-Нуи, а у других маторанские маски? В разделе "Помощь" (всем предписывается его читать! Меньше вопросов будет) есть тема "Значки", и там же приведена таблица, какой ранг за сколько сообщений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я новичок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): turaga_piraka писал(а): Diplodok писал(а): Кстати ка поставить такие штуки как например у DeaD_ALL "каменный защитник"?? Никак,звания появляются с определенным количеством сообщений. О, я как раз хотел задать вопрос на эту тему. Почему у некоторых над званием значки Войя-Нуи, а у других маторанские маски? Во-первых, это маски тураг. Во-вторых, такие значки начинаются после 610 сообщений. И Турага пирака уже дал ссылку! Зайди туды!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я новичок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Во-первых, это маски тураг. Ты не прав, помимо Тураг эти маски принадлежат Маторанам МН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Я новичок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Вообщем я новичек здесь и хочу сразу сказать:тут находться такие люди который рабираються в мире Бионикл в 1000 раз лучшее меня!  так вот прошу вас скинуть мне сайт который может мне помочь разъяснить всю историю Бионикл начиная с самы первых Нува. Мне желательно чтоб я узнал все острова,героев,титанов,маторанов,предистории и т.д.  Ну, дмаю, тебе уже достаточно помогли, только кое-что поправлю: Самые первые были не Нувы, а Олда (Мата)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Я новичок |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): Diplodok писал(а): Вообщем я новичек здесь и хочу сразу сказать:тут находться такие люди который рабираються в мире Бионикл в 1000 раз лучшее меня!  так вот прошу вас скинуть мне сайт который может мне помочь разъяснить всю историю Бионикл начиная с самы первых Нува. Мне желательно чтоб я узнал все острова,героев,титанов,маторанов,предистории и т.д.  Ну, дмаю, тебе уже достаточно помогли, только кое-что поправлю: Самые первые были не Нувы, а Олда (Мата)Этоя потом понял.Кстати правда новые тоа Фонтока это тоа Нува?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Я новичок |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Этоя потом понял.Кстати правда новые тоа Фонтока это тоа Нува? а) Ф антока б) ну, если их зовут как Нува... то они и есть Нува, да.
Перейти в конец
|
|
 |