|
Vash
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я даун Справку покажи... Народ! НЕ надо себя самих-то оскорблять... За вас это сделают другие!  +1 лично у меня вот такой список, я взял пример с доктора Дориана,из сериала Клиника. 1 сезон, 4 серия. 1.хоть раз побывать за рубежом 2.побывать на эйфелефой бащне (это тоже считается за рубеж, но все же она отдельно) 3.выучить хотя бы один иностранный язык (в моем случае, это инглишь) 4.взять раскладушку, пойти пойти куда нибудь в поле, и поспать на раскладушке под открытым небом. 5.съездить на Байкал. 6.завоевать сердце той, которую люблю (да да, ничего не поделаешь) 6.1.ну дети и семейные заботы эт понятно 7.научиться ездить на лошади 8.прожить 120 лет! (и чтоб на вид мне было 60  (когда состарюсь))
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крепкой семьи, творческой работы) если быть точнее хочу пойти на геймдизайнера) нет ну вы извините ну просто очень в тему, прям в ПП надо=D 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Какие мы разные .... Только сейчас дошло?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чего бы вы хотели добиться в жизни? Стать очень сильным и мускулистом, купить себе какую-нибудь крутую и спортивную машину (Типа Ламборджини Галлардо  ), на отлично закончить школу и институт, стать успешным и известным инженером, уехать в другую страну, найти красивую девушку и т. п. А про детей пока нам рано говорить  , мы ещё типа сами "дети".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В Америку уехать после МГУ я хочу. Жениться на моей сейчашней девушке через несколько лет. И работать экологом, по биологическому контролю. Не сидеть в душном городе, а ездить и получать впечатления. Получить степень в науке.
Перейти в конец
|
|
 |