|
Suzuka
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из любого места, не оффтоплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 21, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы будем путаться только если у пользователей будут одинаковые ники, а не авы. И вообще, чего вы пристали к человеку? Аватар ведь можно любой ставить. Почти любой (не нарушающие все правила форума).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне родители подарили первых биониклов на день рождения - Ракши Курак и Тоа Нокаму (Метру). 2004год. Я уже не мог увидеть вживую Тоа Олда - они уже были сняты с производства До сих пор мечтаю увидеть хоть какую нибудь игрушку Олда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:58 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А я уже и не помню.... Мои первые были вроде Ракши... Потом Нува, Матораны.... Олда с тургами не застал  Потом помню Борок-Кал появился... ПОтом Тоа Метру, Ваки То Хага, Тоа Хордика и висорак.... ПОтом на два года забросил.... Потом у нас в школе начились технологии. КОнструктор лего  Я решил сделать дома из своих биониклов самоделки. Потом увидел Максилоса! Купил! Потом самоделки разобрал и собрал в нормальных... И потом пошло поехало снова...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 2:50 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хм..помнится,я первый раз встретился с бионикл,когда ездил в лагерь,там парень с которым я сидел в автобусе,показывал мне чё у него с собой есть и достал банку с красной крышкой,в ней конечно не было тоа,просто всякие мелкие киндеры и т.д.,мне до того понрава эта банка...что я всю дорогу её вертел и осматривал,а ещё двигающаяся оболочка с меняющейся картинкой....мне она безумно понравилась.....потом я на какое то время забыл про биониклов и однажды у нас магазе,повесили плакат с Таху и бораками,с тех пор они мне ужасно приглинулись,особенно тогда понравились Таху.Гали и Онуа,....конечно тоа мата я так и не купил,зато из нува своих любимчиков надыбал...=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я увидел первого своего бионикла у друга, а зависть, как вы знаете-двигатель прогресса, это был Лива Олда и мне так захотелось бионикла, что я выклянчил таки одного у родителей (кстати  теперь тот Лива-мой. Я не так давно поехал к теперь уже бывшему другу и купил у него 8 биониклов за 800 руб). Мой первый бионикл-Гали Олда, потом я как безумный собирал деньги и покупал, покупал, покупал.Потом остыл, мама называет это ремиссией. Затем мне дарили биониклов на Новый Год, после каждого бионикла я снова загорался и покупал, покупал, покупал. Вобщем моё влечение биониклами было непостоянно, из-за этого у меня нет ни одного Тоа Хордика, Виссорака и у меня нет НИ ОДНОГО маторана и тураги. А последний раз, когда я купил Хьюки Мари мне дали комикс. Я посмотрел и решил скачать что-нибудь на эту тему из интернета, там я натолкнулся на вас братья по разуму. Теперь я на РБ и я конкретный бионикломан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Clasik
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: Re: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 5:16 pm Сообщения: 623 Откуда: Новус Генштаб Федерации Беллато Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ну вот я и зарегестрировался... Почитакл. Понравилось. Особенно по сравнению с зафлуженным Даблбриком. Как я познакомился с этой серией? Как сейчас помню, очень хорошо. Значится, в 2001 я, еще мелкий 10-летний пацан, на каникулах у бабушки захожу в продуктовый магазин, а там на стене висит плакат, что-то в духе "Купи пять упаоквок жвачек Dirol Kids, отправь их туда-то и, ВОЗМОЖНО, получишь приз - один из новых наборов Lego." И нарисованы Тоа Олда. Тут, конечно, надо сказать, что лего я покупаю с 1994 года (с трех лет, значится) и ничего нового в выходе новых наборов для меня не было. Но что-то в этих Биониклах было... не знаю. Притягательное? А историю я узнал только когда мне уже купили Копаку с каталогом. я тоже видел эту акцию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я начинал с маленьких наборов Лего-такие, зо 100рэ, и однажды увидел в магазе Борока.....Я всегда увлекался техникой, фэнтези, научной фантастикой,(особенно роботами)...Купил сразу же Увы, Тоа Олда я упустил.Первенцем стал Левак, затем два маторана с клюшками для колхи, Таху Нува, Галок-Кал, Ракши Турак и т.д. Но мне покупали два бионикла в ГОД...А моему другу каждые два месяца по три Бионикла...Щас мне 14лет, а я все еще за ними гоняюсь...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |