|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Вот видишь, DeaD_All... Я просил ведь ник писать правильно  DeaD_A LL заглавыне "LL"! А проще "Дид"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, благодаря моим приставучим лс-кам БиониклСтори тоже исправился))) Пусть и не весь... DeaD_ALL писал(а): Я просил ведь ник писать правильно  DeaD_A LL заглавыне "LL"! А проще "Дид" Не увиливай от темы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кстати, благодаря моим приставучим лс-кам БиониклСтори тоже исправился))) Пусть и не весь... DeaD_ALL писал(а): Я просил ведь ник писать правильно  DeaD_A LL заглавыне "LL"! А проще "Дид" Не увиливай от темы!  Я такой  Увельнуть-и все 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Icarax is the Makuta of Karzahni and is one of the most experienced Makuta in battle. While the Makuta of Metru Nui was on Voya Nui, he telepathically communicated with Icarax and told him to retrieve the Kanohi Kraahkan from the Silver Sea. Мне вот стало интересно, ММН ведь не просил Икаракса надевать Краакан, верно?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragonologyst писал(а): Цитата: Icarax is the Makuta of Karzahni and is one of the most experienced Makuta in battle. While the Makuta of Metru Nui was on Voya Nui, he telepathically communicated with Icarax and told him to retrieve the Kanohi Kraahkan from the Silver Sea. Мне вот стало интересно, ММН ведь не просил Икаракса надевать Краакан, верно? Нет, конечно, не просил  . Просил только вытащить из моря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос (простите, если глупый). Икаракс против ММН или за?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): У меня вопрос (простите, если глупый). Икаракс против ММН или за? Икаракс против всех. Он получил Маску Теней и теперь хочет "всех замочить".
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ируини писал(а): У меня вопрос (простите, если глупый). Икаракс против ММН или за? Икаракс против всех. Он получил Маску Теней и теперь хочет "всех замочить". Ну, если я не ошибаюсь, он кроме этого ещё и жаждит заполучить место МНН, как "короля братства". Если я не прав, поправте меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ируини писал(а): У меня вопрос (простите, если глупый). Икаракс против ММН или за? Икаракс против всех. Он получил Маску Теней и теперь хочет "всех замочить". Значит спасибо. И ещё одно: Появилась ли подробная сюжетная линия первого полугодия 2008 года. (Короче с Фантока) НА РУССКОМ ( ! ) ? Если нет, то назовёте ли вы мне примерную дату её появления?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Значит спасибо. И ещё одно: Появилась ли подробная сюжетная линия первого полугодия 2008 года. (Короче с Фантока) НА РУССКОМ ( ! ) ? Если нет, то назовёте ли вы мне примерную дату её появления? Тот же вопрос мучает!(Зачем?Что?Где?Когда?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Появилась ли подробная сюжетная линия первого полугодия 2008 года. (Короче с Фантока) НА РУССКОМ ( ! ) ? Если нет, то назовёте ли вы мне примерную дату её появления? "Тени в небесах" появятся в продаже в марте, насколько я помню. Примерно тогда же выйдет первый комикс. Так что ответ на твой вопрос "нет", ибо в сериалах будут рассказывать не совсем про Карда Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): "Тени в небесах" появятся в продаже в марте, насколько я помню. Примерно тогда же выйдет первый комикс. А где их можно купить?  (или где их и другие можно в инете посмотреть?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Тени в небесах" - это книга про Фантока?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): "Тени в небесах" - это книга про Фантока? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |