|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gold Toa
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Как сделать головы нува/мата подвижными без других деталей!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 5:24 pm Сообщения: 294 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, когда-то я придумал одну весчь: сделать своей гале мата подвижную голову!  Закрепить ее в любом положении нельзя, но зато интереснее играть Если хотите предварительно посмотреть результат, а не делать сразу, то этот ролик для вас:[youtube]<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yZJlF0sjlAw&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yZJlF0sjlAw&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x006699&color2=0x54abd6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>[/youtube] А вот и инструкция:Вам понадобится:• обычная аптечная резинка • колечко LEGO Приступаем к работе:1шаг: берем резинку можно черную, а можно по цвету "мозга"  2шаг: отрезаем часть длиной 9 см  3шаг: отмеряем 4 равные части; берем кольцо  4шаг: складываем резинку по отмеренным частям и продеваем в кольцо так, чтобы каждая из вертикальных частей резинки попали в свою дырочку в крестике кольца; выравниваем верхние и нижние концы и распределяем кольцо посередине  5шаг: вставляем эту "конструкцию" в тело таким же образом, чтобы каждая часть попала в свой желобок и просуньте до конца. Следите, чтобы кольцо оставалось на середине  6шаг: а теперь внимание, вставляем верхнюю часть в голову: передняя часть должна быть в переднем желобе головы, левая в левой и т.д.  7шаг: прижимаем крепко-крепко обе части и наслаждаемся результатом)) Прошу проголосовать в опросе. И спасибо за внимание!
_________________ Моя первая самоделка! ///// Моя вторая самоделка! ///// Моя третья самоделка-титан + фотосет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать головы нува/мата подвижными без других деталей!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тупость. Бошка болтаться будет и может отвалиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать головы нува/мата подвижными без других деталей!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне они и с такими головами нравятся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dekorator
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать головы нува/мата подвижными без других деталей!! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 1:46 pm Сообщения: 24 Откуда: из Питер-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодец автар очень хорошо придумал, мне нравится
_________________ Всё можно украсить, придать предмету совершенный вид, изменить, но чтобы не было ничего лишнего, Чтобы подходило к общему виду, в изде- лии не должно быть больше трёх цветов иначе получается безвкусица, также,нужно определить стиль.Подумайте об этих словах...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать головы нува/мата подвижными без других деталей!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм........А голова на месте ,если повернешь будет стоять.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как сделать головы нува/мата подвижными без других деталей!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бошка будет болтатся и отваливатся.Плохо это мое мнение.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|