|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Salok писал(а): А скока соопщений на БЗП? Когда я там была последний раз (сейчас не захожу по причине того вируса... интересно, его уже удалили?) было 4 миллиона с лишним. Скока скока? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Toa Игника писал(а): Ну, БЗП мы никогда не обгоним, а вот другие русские биофорумы - запросто. Ну почему...Лет через 10...  Нет, не обгоним ,на БЗП тоже ведь пишут сообщения, они растут даже быстрее, чем мы! Но я предлагаю на думать об этом (хотя бы сёдня), и полностью насладится праздником! Вот вам и подарок на НГ и Рождество! Поздравляю, так держать!!! Так и хочется сказать: выпьем, други! Выпьем, друзья! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
УРЯ! Ето есть хорошо!  Моя вас поздравлять  !!! Но моя всетаки ростроен потумучто наша несможет перегнать БЗП! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaara писал(а): УРЯ! Ето есть хорошо!  Моя вас поздравлять  !!! Но моя всетаки ростроен потумучто наша несможет перегнать БЗП!  Почему? За сегодня мы набрали почти 600 сообщений)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): И потом, я, конечно, кощунствую, но ведь форумы БЗП и рухнуть могут... Ура! Продолжаем в том же духе. Ненадо,БЗП замечательный форум,ненадо этой конкуренции,давайте радоваться тому что у нас есть! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Счетчик сообщений крутился с самого начала или был обнулен во время Великого Пожара? После пожара в дата-центре, предыдущий хостер обещал всё восстановить. Кормил "завтраками" где-то 4 месяца и в итоге сказал, что ничего у него восстановить не вышло. С помощью одного корявого backup'а, мне удалось восстановить только 500 сообщений (из 4000). Форум RUSBIONICLE был вновь открыт 12-ого февраля 2007 года (этот день стал двойным праздником т. к. RB был основан 12-ого февраля 2006-ого). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |