Общественность, сегодня я хочу представить вам одного человека, которым я пожалуй восхищаюсь. Я хочу рассказать вам о Леоне Бота. Ему 24, он талантливый художник и ди-джей, и вообще достаточно активный, добрый и позитивный человек. И при этом он болен прогерией. Он считается долгожителем среди страдающих от этого заболевания. Но Леон не лежит под капельницей, и вообще не зацикливается на своём заболевании, от пишет музыку, рисует и вообще ведёт жизнь более активную, чем большинство читающих эти строки. Вобщем, чтобы понять в достаточной мере почему я им восхищаюсь я вам покажу несколько видео с ним, так как я своими словами не могу описать этого человека и его внутренний мир.
Для тех кто не знает (включая меня), ссылка на статью о болезни, которой страдает этот человек. Мне его очень жалко...
Во-первых, считаю, что ссылка на статью о болезни абсолютно ни к чему, ведь и так в общих чертах ясно, что она делает с человеком, а во-вторых ты явно не слушал, что он говорит в первом видео. И вообще, его было бы жалко, если бы он был прикован к кровати, а так, как я уже говорил, он жив?т жизнь более полноценую, чем весь форум вместе взятый. И даже мысль о возможной скорой смерти не печалит его. И это безусловно заслуживает восхищенья.
Во-первых, считаю, что ссылка на статью о болезни абсолютно ни к чему, ведь и так в общих чертах ясно, что она делает с человеком, а во-вторых ты явно не слушал, что он говорит в первом видео. И вообще, его было бы жалко, если бы он был прикован к кровати, а так, как я уже говорил, он жив?т жизнь более полноценую, чем весь форум вместе взятый. И даже мысль о возможной скорой смерти не печалит его. И это безусловно заслуживает восхищенья.
Мне его жалко и его активный образ жизни никак на это не влияет.
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Ты совсем дурак? Ты хочешь поиметь в теме больше 9000 комментов типа "ржака" или же "ну и урод!" или "да мне очень ево жалко!!!!!!!!!!!!!!!! " Ты вообще соображаешь, КУДА и КОМУ ты сообщаешь информацию об этом человеке? На будущее, не делай так. Это чревато печальными последствиями.
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Wasp писал(а):
Ты хочешь поиметь в теме больше 9000 комментов типа "ржака" или же "ну и урод!"
Если будут такие - их авторы тут же улетят в бан, я гарантирую. Не в вечный, правда. Почему я разрешила создавать эту тему? А потому что веселушек-хохотушек на форуме и так полно, пора учиться вести серьёзные беседы.
Это что сейчас было?! Я не думаю, что у нас такие низкие пользователи, а человек хороший (я сужу по тексту), жалко, что я о нем раньше не знал. Он-то поэтому и "долгожитель", что не думает о своей болезни!
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Негус Хекет Знаете ли, я тоже хотел бы начать серьёзную беседу, касающуюся морали и духовности (глупые слова), существ, способных опубликовать видео вроде "бомжиху жрут черви" или же созданий, пишущих и публикующих рассказы об изнасилованиях. Только вот не с кем, не правда ли?..
Blurr Не понимаешь, не лезь. Мало жизни видел ещё.
Я если честно не полностью понял первое видео, ибо бегло разговаривать на ангийском пока не могу... Но в общих чертах понял, о чём он говорит... Нет ну я думаю что никто другой не смог бы так жить с подобным заболеванием... А вообще он молодец не унывает, и живёт на полную катушку)
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Всегда восхищался такими людьми и я их уважал больше их больше всех.У нас в районе одному человеку Доктора сказали что он не сможет ходить и двигать руками, но через пол года он уже ходил и стал врачом я поражаюсь силой воли таких людей
Ты хочешь поиметь в теме больше 9000 комментов типа "ржака" или же "ну и урод!" или "да мне очень ево жалко!!!!!!!!!!!!!!!! "
Он просто решил рассказать о человеке который болен,но силен духом и не сдается.И я не верю,что кто-то напишет сдесь "ржач" или "ну и урод", потомучто на сайте нормальные пользователи.Надеюсь и ТЫ им являешся.
Негус Хекет писал(а):
Почему я разрешила создавать эту тему? А потому что веселушек-хохотушек на форуме и так полно, пора учиться вести серьёзные беседы.
Wasp писал(а):
Ты хочешь поиметь в теме больше 9000 комментов типа "ржака" или же "ну и урод!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45