|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, незнаю. А вдруг кому-то надо больше. Я например не очень хорошо запоминаю. К примеру на зачёте по англискому мне досталась тема, которую я очень плохо знал, хотя очень долго её учил. Правда я сам не понял как, но сдал её на 5.... Ладно, в принципе Бионикловскую "теорию" то я знаю хорошо, но... Ну в общем понятно.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здоровско, а когда будет обзор Антроза и Игни?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Здоровско, а когда будет обзор Антроза и Игни? Игни будет сегодня, Антроз тоже может будет сегодня.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Ируини писал(а): Здоровско, а когда будет обзор Антроза и Игни? Игни будет сегодня, Антроз тоже может будет сегодня. Антроз? Вроде есть же его обзор-перевод 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То - обзор, от какого-то чмубдрика с БЗП, переведённый Ликаном, а это - будет обзор от нашего Тоа Игники
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): То - обзор, от какого-то чмубдрика с БЗП, переведённый Ликаном, а это - будет обзор от нашего Тоа Игники Ааа! Ну, тогда ладно! Ждем-с!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Ируини писал(а): Здоровско, а когда будет обзор Антроза и Игни? Игни будет сегодня, Антроз тоже может будет сегодня. Так он шо,и Игнику прикупил,круто! Рудака писал(а): Неделя - потому что именно столько времени нужно на подготовку к экзамену. К тому же "бан" только в том смысле, что нельзя писать сообщения на форуме, а читать всё можно (т.е. заблокировано только имя пользователя, но не IP-адрес). К тому же у меня у самой завтра экзамен, поэтому я пребываю в состоянии повышенной злости... А помоему знания к Биониклу это не подготовка,а сплошное удовольствие для тех кто этим хочет увлекатся по настоящему! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): А когда в россии будут продоватся Икараракс , Мютран и Викан Сие науке неведомо. Ибо Ноктюрн: а) начал проадваться в России где-то в конце лета, хотя в Америке вышел одновременно с Барраки; и б) в каталоге САКСа, например, его не было и нет. Так что наличие его можно установить только опытным путем.
Перейти в конец
|
|
 |