|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
ZUTEN TITAN
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: TMNT теперь журнал! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 5:15 pm Сообщения: 160 Откуда: Украина Черкассы Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Этот "журнал" выпускается уже почти год. И если ЧП:ГиЗ я следуя моде покупал из фанатских побуждений, в сторону сего я даже голову не поварачивал. У нас вся школа маньячно собирала эти карточки. Но сейчас волна вроде притихла. Ахренеть!?
_________________ Я люблю бионикл!!!!!!!!!Я на RHF Радужность моих самопал объясняется малым количеством деталей! Я все самопалы снимаю на телефон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: TMNT теперь журнал! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Когда я с другом сидел в кафе, там была бабушка и два мелкий пацана, они каждые пять минут бегали за журналом из за карточек! Мы с другом просто еле сдерживали смех и так не сказали им что карточки продаются отдельно  . А насчет журнала, то это на любителя. XD Нахрена вам эти журналы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: TMNT теперь журнал! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Танма писал(а): Когда я с другом сидел в кафе, там была бабушка и два мелкий пацана, они каждые пять минут бегали за журналом из за карточек! Мы с другом просто еле сдерживали смех и так не сказали им что карточки продаются отдельно  . А насчет журнала, то это на любителя. XD Нахрена вам эти журналы? Ты внимательно читал?  ТАм были два мелкий пацана которые за ними бегали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|