| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ладно, все с ума сошли и я сойду)) Интересно сколько требуется времени, чтобы оформить одну самоделку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Интересно кто-нибудь догадался дать код? Точно >< Я просто дал ссылки ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Silver писал(а): Интересно кто-нибудь догадался дать код? Точно >< Я просто дал ссылки >< Вот.Надо теперь админу всё перезаливать. Кажется я ошибься и последнее посещение Таху было утром в 11 а не вечером в 11. И почему я не стал учавствовать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Интересно кто-нибудь догадался дать код? Я дал код. Ради удобства администрации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Silver писал(а): Интересно кто-нибудь догадался дать код? Точно >< Я просто дал ссылки >< Ну ты даешь Док..
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Silver писал(а): Интересно кто-нибудь догадался дать код? Я дал код. Ради удобства администрации. Браво. Молодец. Супер. Что дальше? Кстати, атмосфера накаляется с каждой минуты. Представьте, какой будет взрыв, когда Таху опубликует темы!?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Коды? елки-палки,не отправил А я то думаю:"Что-то забыл..."
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): елки-палки,не отправил А я то думаю:"Что-то забыл..." Можь успеешь сейчас ещё? Быстро-быстро!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Летописец Такуа писал(а): елки-палки,не отправил А я то думаю:"Что-то забыл..." Можь успеешь сейчас ещё? Быстро-быстро!) Я про Коды
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Jleming писал(а): Silver писал(а): Интересно кто-нибудь догадался дать код? Я дал код. Ради удобства администрации. Браво. Молодец. Супер. Что дальше? Спросили - ответил. Чего тебе ещё надо? что же ты так не пишешь тем, кто пишет, что забыл отправить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Летописец Такуа писал(а): елки-палки,не отправил А я то думаю:"Что-то забыл..." Можь успеешь сейчас ещё? Быстро-быстро!) Я про Коды А-а, тогда не парься. Всё будет ОК)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Dr. Zloc писал(а): Silver писал(а): Интересно кто-нибудь догадался дать код? Точно >< Я просто дал ссылки >< Вот.Надо теперь админу всё перезаливать. Кажется я ошибься и последнее посещение Таху было утром в 11 а не вечером в 11. И почему я не стал учавствовать? Зачем перезаливать, если я слили картинки на Радикал? Доастаточно просто процитировать Сообщение, точбы посомтреть все ссылки -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |