|
.Ω.
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Небольшое объявление:
Господа, вы не имеете права сами выбирать себе тему! Максимум в можете выказывать пожелания, не более. Отныне если кто-то в наглую будет говорить что тема такая и больше никак, то я это буду просто нарочно игнорировать. А если вы сам выбрали максимальную сложность, вам дали реально сложную тему, но при этом сложнее ревампов вы делать ничего не хотите - то участвовать вас никто не заставляет. И если вы написали что в недостатке, к примеру, только синий, а тема - тоа огня, то слова "Ой, а вот красного у меня вообще нет почти!" уже не воспринимаются. Не указали в анкете - ваши проблемы, пишите новую анкету. всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Только сейчас заметил, что ПП как-то давно не обновлялся. Где информация о последней дуэли? И да, картинки, расположенные по обе стороны от текста "Дуэли самодельщиков", уже давно-о-о-о не отображаются. Ты про моргающие лампочки?Всё нормально отображается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Элемент писал(а): The Toa of Light писал(а): Только сейчас заметил, что ПП как-то давно не обновлялся. Где информация о последней дуэли? И да, картинки, расположенные по обе стороны от текста "Дуэли самодельщиков", уже давно-о-о-о не отображаются. Ты про моргающие лампочки?Всё нормально отображается А вот нихрена. Висит вот это, и всё: Цитата:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Света прав,это мне тоже улыбается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Jleming писал(а): Господа, вы не имеете права сами выбирать себе тему! А воть этого совсем не понимаю, честно говоря... Два человека выбрали себе тему, договорились о ней, и что? Тем более что при реально-дуэлях право выбора оружия было очень даже за участниками... -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, ну правда, я хочу участвовать именно на эту тему. Я, допустим, уже на нее настроился, у меня желание собирать именно то, что я задумал, и трах-тибидох по башке - нет, низзя... Jleming писал(а): А если вы сам выбрали максимальную сложность, вам дали реально сложную тему, но при этом сложнее ревампов вы делать ничего не хотите - то участвовать вас никто не заставляет. Откуси себе язык, Лемм, у тебя добрая треть самоделок - ревампы и римейки...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Таг писал(а): Jleming писал(а): Господа, вы не имеете права сами выбирать себе тему! А воть этого совсем не понимаю, честно говоря... Два человека выбрали себе тему, договорились о ней, и что? Тем более что при реально-дуэлях прав выбора оружия было очень даже за участниками... -КМ- Согласен с предыдущими 2 ораторами.Если уж это как настоящие дуэли,то и правила должны быть как на настоящей дуэли. К примеру: 1.Выбор оружия(это 100%) 2.Расстояние(в нашем случае сложность) 3.Дата. И ещё,ув.секунданты,Прошу отнестись к этому сообщению лояльно,а не так чтобы:"Да вы вообще никто!С вас только анкета и самоделка!А тут мы всем заправляем!" Просто примите это к сведению,так как выбор темы очень не нравится тем,что его выбирают за форумчан. Таг писал(а): Jleming писал(а): А если вы сам выбрали максимальную сложность, вам дали реально сложную тему, но при этом сложнее ревампов вы делать ничего не хотите - то участвовать вас никто не заставляет.
Откуси себе язык, Лемм, у тебя добрая треть самоделок - ревампы и римейки... Ребят,давайте будем добра друг к другу. И,Лем,хоть ты мой друг,но Таг в чём то прав.Ну про ремейки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Таг писал(а): Jleming писал(а): Господа, вы не имеете права сами выбирать себе тему! А воть этого совсем не понимаю, честно говоря... Два человека выбрали себе тему, договорились о ней, и что? Тем более что при реально-дуэлях прав выбора оружия было очень даже за участниками... -КМ- Согласен с предыдущими 2 ораторами.Если уж это как настоящие дуэли,то и правила должны быть как на настоящей дуэли. К примеру: 1.Выбор оружия(это 100%) 2.Расстояние(в нашем случае сложность) 3.Дата. И ещё,ув.секунданты,Прошу отнестись к этому сообщению лояльно,а не так чтобы:"Да вы вообще никто!С вас только анкета и самоделка!А тут мы всем заправляем!" Просто примите это к сведению,так как выбор темы очень не нравится тем,что его выбирают за форумчан. . Дуэли самоделок ближе к мини КС чем к реальной дуэли. так что если вы выказываете пожелание на счёт темы - 100% вам дадут либо именно эту тему, либо слегка подкорректируют, в зависимости от сложности. Так было и есть всегда. А нагло называть самому себе тему - не канает. вы же не лезете к админам говоря: "Так значт, тема следующего КС будет *тема*! Я вот, мол на неё настроился, настроение на неё, ну и конечно модель готовая. " . Таг писал(а): Нет, ну правда, я хочу участвовать именно на эту тему. Я, допустим, уже на нее настроился, у меня желание собирать именно то, что я задумал, и трах-тибидох по башке - нет, низзя... Jleming писал(а): А если вы сам выбрали максимальную сложность, вам дали реально сложную тему, но при этом сложнее ревампов вы делать ничего не хотите - то участвовать вас никто не заставляет. Откуси себе язык, Лемм, у тебя добрая треть самоделок - ревампы и римейки... А кто тут обо мне говорит? Я про дуэли. Тем более для дуэлей к примеру когда я должен был участвовать - я дал тему Греческая мифология. Это по-сложнее ревампов будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Дуэли самоделок ближе к мини КС чем к реальной дуэли. так что если вы выказываете пожелание на счёт темы - 100% вам дадут либо именно эту тему, либо слегка подкорректируют, в зависимости от сложности. Так было и есть всегда. А нагло называть самому себе тему - не канает. вы же не лезете к админам говоря: "Так значт, тема следующего КС будет *тема*! Я вот, мол на неё настроился, настроение на неё, ну и конечно модель готовая. " . Ситуации несколько разные, ты не находишь? Тут участвует 2 человека, и оба настроены на эту тему. Jleming писал(а): А кто тут обо мне говорит? Я про дуэли. Тем более для дуэлей к примеру когда я должен был участвовать - я дал тему Греческая мифология. Это по-сложнее ревампов будет Что сложнее-то? Сложность самой самоделки не зависит от того, на какую тему она была собрана. Хотя, в любом случае можно всегда обратиться к какому-нибудь другому юзеру, который и будет секундантом. Разница-то?..

|
|
Перейти в конец
|
|
 |