| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): 1.Кто самый высокий и детальный из Иника? По количеству деталей - Хьюки (у него еще детали цепи). А по росту они одинаковые
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Легенда Форума писал(а): 1.Кто самый высокий и детальный из Иника? По количеству деталей - Хьюки (у него еще детали цепи). А по росту они одинаковые Мне кажется, что Нупару. У него на спине дополнительный сустав для поддержки заморомета и пара когтей на руки. У остальных Иника этого нет. А звенья цепи Хьюки вряд ли можно считать полноценными детальками. Использовать их получится только вместе.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): 1.Кто самый высокий и детальный из Иника? 2.У какого импульса самое большое кол-во деталек? 3.Где больше всего деталей- в копаке нува или в копаке мата? 1) По росту они одинаковы, а больше всего деталей у Хьюки. 2) Вроде у Маторанов Мари Нуи. 3) В Копаке Нува. Повторю свою просьбу: Цитата: У меня просьба к тем, у кого есть Тоа Мата Нуи. Мне нужно фото его Маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): А какой топор длиннее: топор Стракка или Аксонна? Аксонна, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня просьба к тем, у кого есть Тоа Мата Нуи. Мне нужно фото его Маски. В обзорах смотри. Такая же как у тоа игника, только золотая. Цитата: 1.Кто самый высокий и детальный из Иника? 2.У какого импульса самое большое кол-во деталек? 3.Где больше всего деталей- в копаке нува или в копаке мата? Бриксет вам на что???? 1.Самый детальный-хьюки, целых 62 детальки, за ним нупару-54 ,а во всех остальных по 46. 2.Больше всего у гидрук, у морака-40, у тулокса -39. 3.Копака Нува-в нём 42 детали, в Копаке Мата тролько 33.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): как выгледит и вобще существует набор плохой парень? Их несколько, кликай по номерам. [brickset]6127[/brickset] [brickset]6935[/brickset] [brickset]6945[/brickset] [brickset]7717[/brickset] [brickset]7718[/brickset]

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): набор хороший парень только один? Нет их тоже много. [brickset]6126[/brickset] [brickset]6934[/brickset] [brickset]6944[/brickset] [brickset]7716[/brickset] [brickset]7719[/brickset] Kohrak Nuva писал(а): Кто выше: Теридакс или Таканува 2008? И у кого больше деталей из них? Выше таканува. Больше деталей также у него.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у Гали мистика наплечники шатаются?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А у Гали мистика наплечники шатаются? Разумеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
La Temp?te писал(а): Mutran писал(а): А у Гали мистика наплечники шатаются? Разумеется. Сильно? 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): La Temp?te писал(а): Mutran писал(а): А у Гали мистика наплечники шатаются? Разумеется. Сильно?  Ну как и у Тоа Иника) Но это не сильно заметно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |