|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Текс... Мне везет на такие места.Составил даже табличку по страшности.
6.Заброшенный дом. Практически не страшно.Разве что света нет.
5.Заброшенная библиотека. Кучи,кучи книг.Парочку взял на память.Многие книги в таком состоянии,будто их 3 года корова жевала.
4.Старый подвал. Вот тут уже пострашнее.Довольно жутко выглядит раскрытая банка с водой.Синей причем.
3.Старый гараж. Машины.Машины.МАШИНЫ!Они по ночам снились...Разбитые такие,и очень,очень,страшные.
2.Старый магазин Все в кошмарном состоянии.Да ещё и охранник ходил.Странно-охранять там нечего.Но страшно.....
1.Старое кладбище. Жуть.Одна могила вообще раскопана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас в школе рядом с кабинетом труда есть вход в подвал. Один раз его кто-то открыл и куда-то ушёл. Мы тут же к ними подошли. Мы хотели туда спуститься, но все боялись. Я не боялся и решил пойти туда. Со мной пошёл ещё один пацан. Я один раз видел как туда кто-то заходил, поэтому немного знал как выглядит подвал. Точнее я знал как выглядит коридор. Я думал что там только этот самый коридор, в котором лежат швабры. Вообщем мы спустились, к моему удивлению там была лестница, которая вела вниз. Лестница была длинная. Мы по ней спустились и оказались в большой комнате. Справа было небольшое отверстие, но внутри него было очень темно и мы туда не полезли. Но слева был проход. Мы зашли в него и перед нами открылось огромное пространство с песком на полу. В ширину это пространство было около 20 метров. В длину вообще около 200 метров. Справа, на растоянии около 50 метров друг от друга были три входа в большие комнаты. Мы пробежали до конца и там был вход в ещё одну очень большую комнату. Там были всякие доски. И ещё там стояла очень старая парта. Причём стояла ровно. И потом мы побежали обратно. Вообщем на той перемене мы туда ходили несколько раз. А в последний раз когда мы шли по песку, мы услышали громкие шаги. Звук доносились откуда-то спереди. Мы испугались, и побежали обратно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): :blush: Shuhei Hisagi писал(а): Наша школа в семь утра. Только вахтёр и охраник, которых иногда нет. И камеры. В нашей школе в это время почти так же) Но камера есть. У нас дохрена камер, на каждом этаже ээ... Штук по пять наверн)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я был в полусгоревшем доме.(Во сне).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, на хлебзаводе у нас был. Туда в основном попрыгать ходят и всякие нарики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был на заброшенном стрельбище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я был тоже во многих местах:
1.Заброшенный торговый центр,заброшенная автостоянка и какое то толи фундамент дома,толи бомбоубежище. Торг. центр стоит на входе метро "Бульвар Дмитрия Донского". Он скорее не достроен чем заброшен. Единственное что страшно так это дворовые псы. Автостоянка. Вот это действительно страшно,особенно весной когда я там был. Нашли заначку из балончиков с краской. Бомбоубежище. Ужасно жутко. Внешне представляет собой куча бетона и железа. В глубине постройки вечно замёрсшее озерцо.По всяким вещам понятно что там живут бомжи.Свет вообще не проникает нужны фонари. Эти три заброшки находятся в Северном Бутово если кто хочет в них побывать.
2.В лагере "Чайка" где я был два года подряд есть заброшенный тир,старые коллекторы,заброшенный спальный корпус, заброшенная грязелечебница,полуразрушенная теплица и Непонятное строение похожее на затопленный бункер времён Великой Отечественной, пройти туда довольно легко. Обо всём об этом можно снимать отдельный фильм ужасов всё ужасно жуткое и заброшенное.
3. ХЗБ (Ховринская Заброшенная Больница) No Comments.
4. Подвал разрушенного дома. Ужасно страшно. Был там с ребятами всего один раз но натерпелся всего на всю жизнь.
Вот и Всё что я могу рассказать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Был в старом советском как там называется... "Ферма"??? 0_о Просто стенки стоят посреди поля и усе. Был еще на заброшенной бывшей военной базы. Тоже советская. Там все уже развезли/ограбили/взрорвали/съели так что ничего не нашлось... Разве что смог найти крышку от армейской аптечки и гильзы от танковой пушки. Большие честно говоря. Ну еще гильза от Ак-47. Или кажется я его в городе нашел?  Сейчас планирую найти заброшенные здания в Англии... Правда как только списывают, сразу же сносят и строят новые... Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был в ХЗБ, на "стекляшке" (кристалл), в заброшенном аквапарке и сгоревшей школе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каких заброшенках был? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Побывал в большинстве заброшенных мест своего города, а именно:
1. Мясокомбинат. Страшновато, особенно вечером. Но тихо. Повсюду - гнилые остатки мяса, вонь, мусор, крюки и так далее... Бе. 2. Заброшенный участок жилой зоны на окраине города. Не слишком большой - может быть, два-три квартала, частные домишки. Вернее, их остатки. Жителей переселили в связи с оползнем. 3. Гаражи. Думаю, такое есть везде. Находится почти там же, где и пункт 2. 4. Морг. По-настоящему жуткое место... Мороз по коже. Планирую на каникулах с друзьями сходить на молочный завод и руины птицефабрики. Мб предоставлю фотографии.
Перейти в конец
|
|
 |