|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Участник КС№11:легко передвежной миникран и та маторан. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Обидно конечно,что не попал в финал,но будем добиваться своего.На мой взгляд по конструкции получилось неплохо,а вот с идеей получилось туго,но решать вам.Перейдём теперь к самой самоделке.) Используется для передвижения на небольшие растояния небольших,но тяжёлых грузов.--------------------------------------------
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№11 легко передвежной миникран и та маторан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка в целом отличная и конструкция и гамма. Мне кажется не прошла потому что это не ситуация и не случай. это просто маторан и кран)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№11 легко передвежной миникран и та маторан. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): АААА!Импа ты вообще молоток) я за тя голосовал.не ожидал даже!10. Спс так вышло.Но будем добиваться своего. Jleming писал(а): Самоделка в целом отличная и конструкция и гамма. Мне кажется не прошла потому что это не ситуация и не случай. это просто маторан и кран) Да с идеей туго вышло,спс.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№11:легко передвежной миникран и та маторан. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка выполнена идеально, только маторан немного "шкафообразный" Но нету в этом изюминки чтоли какой то... 9\10 за шкафообразность)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№11:легко передвежной миникран и та маторан. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо за коменты.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Участник КС№11:легко передвежной миникран и та маторан. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Как я уже говорил тебе, Импа, самоделка хорошенькая вышла, добротная.) Фотки прикольные такие получились, мягкие, домашние) Кран как-будто из какой-то Лего-игры (на РС). Маторан удачный. Спасибо огромоное тсо,и все остальные за коменты,ежду ещё коментов.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 6:20 am Заголовок сообщения: Re: Участник КС№11:легко передвежной миникран и та маторан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличная самоделка!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Участник КС№11:легко передвежной миникран и та маторан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Модель понравилась... Меньше 10-ки поставить не могу. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|