| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Ваши придумки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уверен, что каждый хоть бы раз, да придумал какую-нибудь реально работающую хреновину. Я вот, к примеру, сегодня придумал, как можно сделать наручные выдвижные лезвия. (Не как у Ассасинов, покрупнее.)
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ээээ, ну ладно. Мы сегодня с друзьями сделали Коктейль Молотова из замазки)).
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Ээээ, ну ладно. Мы сегодня с друзьями сделали Коктейль Молотова из замазки)). Эффект?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Annoying boy писал(а): Ээээ, ну ладно. Мы сегодня с друзьями сделали Коктейль Молотова из замазки)). Эффект? Угумс, мы даже чуть куст не подожгли)).
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Александр Великий писал(а): Annoying boy писал(а): Ээээ, ну ладно. Мы сегодня с друзьями сделали Коктейль Молотова из замазки)). Эффект? Угумс, мы даже чуть куст не подожгли)). Рецепт? Для любимой школы замазки не жалко 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был когдато в Москве и пересолил пиццу. Перепутал соль и перец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джордж Гролик писал(а): Был когдато в Москве и пересолил пиццу. Перепутал соль и перец. А я один раз вместо 3 ложек сахара положил 3 ложки соли.  Ммм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ещё я ради прикола посыпал печку (на которой жарилась ячница) порохом. Бах,и дым по всей квартире!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я однажды случайно сделал инстру гидро-пресса. О_о Тока потерял. Жаль. Ну, и еще перемешивали разные виды газировок. Дешевых, по десять рублей)) В одной из них после смешивания мы обнаружили странный осадок и выкинули)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот рецептик. Замазка была не как ручка, а с кисточкой. Взяли чуть пороха от бомбочек, у учителя по технологии мы взяли керосин и еще что то, дайте вспомнить, ах да серную кислоту 0_о. Откопали чуть соли. Вообщем кисточку оторвали, и сделали дырочку для фитиля, засунули все ингредиенты. Вообще взрыв был прикольный и замазка очень долго горит. Не советую делать так как замазка разлетается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |