| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: <Insert name here> Project. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, да мы снова меняем Имя Проекта. Но на этот раз ситуация серьезнее чем "Название Просто Надоело". Давным давно существовала Онлайн Игра. Фентези игра про Ангелов и Демонов и прочую дребедень. Популярности она не набрала и в скором времени ее забыли. И имя ей: Shattered World. Когда я нашел это, то предпочел не обращать на это особого внимания. На тот момент проект только недавно был переименован, и я не хотел снова поднимать пыль насчет этого.
Через некоторое время, чуть ли не вчера, ко мне прибегает Мед и сообщает что проект с подобным именем уже есть. Тогда я решил снова поднять этот вопрос. Я знаю что сейчас это будет болезненно, т.к. у нас есть уже отличные бигбары, юзербары, логотип... Все придется же переделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне "Кровавая Пыль" и "Падающий Мир". Классно звучит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: No Rest For The Wicked(Нет Покоя Проклятым) Есть такой комикс и переводится это как "Нет грешным покоя". Поэтому убирай этот вариант. Цитата: Death For Us Is Only Dream(Смерть Нам Только Сниться) Снится. Без Ь. Называйте проект исходя из его тематики. Половина представленных названий ни о чем. Поэтому я советую сначала хорошо подумать, прежде чем давать голосование. Тем более, многие из них уже были использованы в названиях рассказов, проектов, бла-бла-бла всего остального.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для понятности хочу разобрать все названия, что тут представлены.
No Future For Us(Нет Будущего Для Нас) - советую перевести как "Для нас нет будущего" - звучит приятнее. В принципе неплохой вариант, но громоздкий.
No Rest For The Wicked(Нет Покоя Проклятым) - по этому поводу сказано в моем предыдущем посте.
At The End(У Конца) - У Конца чего, пардон за мой французский? Уж лучше тогда In The End... А вообще вариант никакой. Ни за, ни против.
Grey World(Серый Мир) - фигня. И все.
Grey Day(Серый День) - аналогично.
Lost Hopes(Потерянные Надежды) - уж точно не о постапокалиптике. У вас там все сурово, вам не нужны такие мелодрамматичные названия.
Falling World(Падающий Мир) - аналогично Серому Миру и Серому Дню.
Last Tales(Последние Истории) - не для постапокалиптики.
Blood Dust(Кровавая Пыль) - не для постапокалиптики.
Death For Us Is Only Dream(Смерть Нам Только Сниться) - неплохой, но громоздкий вариант. Подойдет как название рассказа, но не проекта, как и указанный выше вариант No Future For Us.
Dead Madness(Мертвое Безумие) - и не пахнет постапокалиптикой.
Dead Society(Мертвое Общество) - антиутопия. Но не постапокалиптика.
Good, Bad & Cruel (Хороший, Плохой И Жестокий) - не охватывает весь спектр постапокалиптики вашего мира.
Distrust, Betrayal, Despair (Недоверие, Предательство, Отчаяние) - то же самое.
Свой вариант - думайте сами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Когда создатель Великого и Ужасного Fallout узнал, что игра с таким названием уже есть, он не стал заморачиваться тонкими материями, а просто приписал к названию "The Post Nuclear Role-Playing Game". И вы не заморачивайтесь.
-:_:- Капком сделали резидэнт эвил, но в оригнале название биохазард. И сменили название только из за какой - то там американской группы, которую никто уже не помнит. Причем РЭ можно спокойно сравнивать с ШВ как вселенные, ибо и там и там есть зомби и мутанты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Причем РЭ можно спокойно сравнивать с ШВ как вселенные, ибо и там и там есть зомби и мутанты. Для того, чтобы вам рядом стоять с Resident Evil, вам не хватает Миллы Йовович и пары мачете. ;Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): MediEvil писал(а): Причем РЭ можно спокойно сравнивать с ШВ как вселенные, ибо и там и там есть зомби и мутанты. Для того, чтобы вам рядом стоять с Resident Evil, вам не хватает Миллы Йовович и пары мачете. ;Ъ Вообще то я про иг...*Вспомнил последние 2 фильма.**Прострелял обойму в голову.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм. Может, The Lost Chronicles?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Brutality=D А что? отражает мысль проекта)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Хм. Может, The Lost Chronicles? Или может The Last Chronicles? Последние Хроники? Или может The Dead Cronicles? Мертвые Хроники? Точно! Lanicle? Deanicle? Brutnicle?
Перейти в конец
|
|
 |