| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Второй вариант предложенный Тоа Света самый брутальный и эпичный. Ибо воистину. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Не, ребят, может быть действительно не буем буковки заменять?  Плюс один. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Теперь попробуй сказать это Келану. Ибо мне действительно кажется, что только из-за какой-то фиговой неинтересной и Богом заброшенной игры название менять - сущий позор.  Пытаюсь уже который день. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Toa of Light писал(а): Теперь попробуй сказать это Келану. Ибо мне действительно кажется, что только из-за какой-то фиговой неинтересной и Богом заброшенной игры название менять - сущий позор.  Пытаюсь уже который день. -:_:- Откуда нам знать про уровень её унылости? Мы что, играли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Теперь попробуй сказать это Келану. Ибо мне действительно кажется, что только из-за какой-то фиговой неинтересной и Богом заброшенной игры название менять - сущий позор.  *Делит себя на ноль от своего уныния и тупизма* Но все-таки надо иметь свое оригинальное название.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): *Делит себя на ноль от своего уныния и тупизма*
Но все-таки надо иметь свое оригинальное название. Куда оригинальнее-то?! -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): А причем тут твоя работа?) Ну, тогда "Под Стальными Небесами". Звучит неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Граммар Буржуй Наци детектед. Stay - это глагол, а остановка будет Stop. Исправьте опрос, плиз. Моё мнение - оставьте как есть. Не поправляй других, когда сам английский не знаешь хотя бы на уровне 8-го класса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Ascimator писал(а): Граммар Буржуй Наци детектед. Stay - это глагол, а остановка будет Stop. Исправьте опрос, плиз. Моё мнение - оставьте как есть. Не поправляй других, когда сам английский не знаешь хотя бы на уровне 8-го класса Не рановато ли двенадцатилетнему проходит программу восьмого класса? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Jleming писал(а): Ascimator писал(а): Граммар Буржуй Наци детектед. Stay - это глагол, а остановка будет Stop. Исправьте опрос, плиз. Моё мнение - оставьте как есть. Не поправляй других, когда сам английский не знаешь хотя бы на уровне 8-го класса Не рановато ли двенадцатилетнему проходит программу восьмого класса?  А я и не говорю что он должен её знать. Я говорю что он должен её знать, чтобы поправлять других, а точнее знать, что тут всё написано правильно и нечего выёживаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): MediEvil писал(а): Jleming писал(а): Ascimator писал(а): Граммар Буржуй Наци детектед. Stay - это глагол, а остановка будет Stop. Исправьте опрос, плиз. Моё мнение - оставьте как есть. Не поправляй других, когда сам английский не знаешь хотя бы на уровне 8-го класса Не рановато ли двенадцатилетнему проходит программу восьмого класса?  А я и не говорю что он должен её знать. Я говорю что он должен её знать, чтобы поправлять других, а точнее знать, что тут всё написано правильно и нечего выёживаться. Мне хватает знаний седьмого класса, что бы постоянно поправлять нашу училку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |