| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack. Новые фотографии. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
.\_/
Поднимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack. Новые фотографии. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ваах) Айроден - ваще кул) У Онуа Плечи стрёмные) Ну а Хадор... Не порадовал... Даже и не знаю чем.. Хотя - у него ноги большие и плохо смотрятся с тонки туловищем) За Онуа - 8ку поставлю) Ароден - ну это мега просто... 10 конечно) Ну а Хадор... Не буду оценивать, ибо я поставлю оценку ниже, чем он заслуживает, ну не понравился он мне)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack. Новые фотографии. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В общем, это классно. Онуа, если честно, мне понравился меньше всего из-за двойных ног.9/10. Темный Охотник просто отличный. Не понимаю, чего в нем не понравилось некоторым пользователям. Брутальность, как всегда играет главную роль в оценке, но я ограничен всегшо десятью балами, их и ставлю. Что касается Тоа, то по моему ему надо перекрасить маску, а так 10.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт дек 21, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack. Новые фотографии. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пак очень крут! 1.Тоа Онуа-не понравились только сдвоенные ноги.Они как-то некрасиво выглядят и портят общий вид модели.9,5 из 10. 2.ТО-всё понравилось,но крылья тонковаты...9,8 из 10. 3.Тоа Гравитации-по-моему лучший из всего пака.Особенно понравилось использование тел как ноги.10 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack. Новые фотографии. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем огромное спасибо. Учту в новой самоделке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tempest's Pack. Новые фотографии. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Темпест, хватит топики поднимать, иди новые самоделки делай. >_>_>_> Оу. Я ТАК ленив.
Перейти в конец
|
|
 |