| Автор |
Сообщение |
|
SPARTAN 2
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): А я всегда думал что Тау красного цвета..) Это из Вархамера
_________________ Я уже давно сдесь...на РБ...
 Мой прошлы акк: memberlist.php?mode=viewprofile&u=3793 ,я знаю может вы и не поверете,но я отвечу на любой вопрос что касается этого аккаунта... HALO,S.T.A.L.K.E.R,BIONICLE для меня всё...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPARTAN 2 писал(а): Сиворс писал(а): А я всегда думал что Тау красного цвета..) Это из Вархамера Угу) Я их видимо с кем то перепутал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Ужо выкладывал. Я. Во всяком случае, Нуль-Первого. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Вид на двор и подоконник...Темпа трудно не узнать)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Knight писал(а): Из чего головы у двух последних? 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): The Dark Knight писал(а): Из чего головы у двух последних?  Это головы из Лего Спортс-Хоккеисты вроде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Таг писал(а): Это работа Леминга. Кста, там еще один спойлер к новому Келанскому проекту - название Steel Heaven. Хотя, после этого псто оно изменится, скорее всего)) Ах ты черт, нас спалили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Какого черта, Вопорак?) Я ее выставить хотел, а ты взял и испортил. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Voporak писал(а): Какого черта, Вопорак?) Я ее выставить хотел, а ты взял и испортил. =/ Хотел выставить? Хмм...тогда ничего, что я тебе прям здесь десятку за нее поставлю)))
Перейти в конец
|
|
 |