| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=1679103 - И ещё один Кабуто, теперь из Био. И почему же это Кабуто?
| Вложения: |

15.jpg [ 47.63 Кб | Просмотров: 2 ]
|
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потому что ты дурак, и не знаешь интересов Дэна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Кабуто не очень... Santovedis Kelanich писал(а): D'Temp?te писал(а): Таг писал(а): Это работа Леминга. Кста, там еще один спойлер к новому Келанскому проекту - название Steel Heaven. Хотя, после этого псто оно изменится, скорее всего)) Ах ты черт, нас спалили! А теперь подробнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Потому что ты дурак, и не знаешь интересов Дэна. Ну не знаю. И что?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): D'Temp?te писал(а): Потому что ты дурак, и не знаешь интересов Дэна. Ну не знаю. И что? Я имел ввиду этого Кабуто... -__- 
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ну не знаю. И что? То, что это другой Кабуто, Капитан Дедукция намекает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3527571 - Кстати, вот Замок Доран! Что это такое? О.о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Dann of Thursday писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3527571 - Кстати, вот Замок Доран! Что это такое? О.о Полудракон,, полузамок из Кивы.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): Полудракон,, полузамок из Кивы. Мне стало все понятно. -_- Не все увлекаются тут Каменами\Рейнджерами\Некоторй ересью, пародирующей их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Очень красиво сделано,но там цвета малость не сочитаются.  Это органический синий дракон внутри каменного замка. И вот ещё какая-то фигня с именем Портау. http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=1223004D'Temp?te писал(а): Dann of Thursday писал(а): Полудракон,, полузамок из Кивы. Мне стало все понятно. -_- Не все увлекаются тут Каменами\Рейнджерами\Некоторй ересью, пародирующей их. Не сравнивай КР и ПР. Они лишь по имени и внешности похожи, суть - абсолютно разная... ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): Не сравнивай КР и ПР. >< И не собирался. Мне лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Dann of Thursday писал(а): Не сравнивай КР и ПР. >< И не собирался. Мне лень. Лучше их даже не упоминать в одном предложение. Меня это жуть как бесит, и уничтожает мою душу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): Лучше их даже не упоминать в одном предложение. Меня это жуть как бесит, и уничтожает мою душу. крпркрпркрпр))) Привет Треме.
Перейти в конец
|
|
 |