| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Dann of Thursday писал(а): Лучше их даже не упоминать в одном предложение. Меня это жуть как бесит, и уничтожает мою душу. крпркрпркрпр))) Привет Треме.Это не считается))) http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=4061924 - Кусачий сундук.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): Э... Рдчк какая-то, а не сундук. И близко не похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=2722264 - Тогда вот тебе Камен райдер Gattack))) Они чем то похоже на Пауэр Рэйнджэрс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=2722264 - Тогда вот тебе Камен райдер Gattack))) Как моделька неплоха, но цвет не нравится. Как КР - не насилуй мне мозг) З.Ы. Убей Сиворса))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): З.Ы. Убей Сиворса)) Не надо меня убивать , я обижусь(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Не надо меня убивать , я обижусь( Зомби не обижаются)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): D'Temp?te писал(а): З.Ы. Убей Сиворса)) Не надо меня убивать , я обижусь( Это не ПР ёмаё... Всё. Устраиваю демонстрацию в пользу переставания считать КР ПР!
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): Сиворс писал(а): D'Temp?te писал(а): З.Ы. Убей Сиворса)) Не надо меня убивать , я обижусь( Это не ПР ёмаё... Всё. Устраиваю демонстрацию в пользу переставания считать КР ПР! Да но они похожи. Они даже вторую букву в название сплагиатили КМ , мини Вали и Ева понравились 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Dann of Thursday писал(а): Сиворс писал(а): D'Temp?te писал(а): З.Ы. Убей Сиворса)) Не надо меня убивать , я обижусь( Это не ПР ёмаё... Всё. Устраиваю демонстрацию в пользу переставания считать КР ПР! Да но они похожи. Они даже вторую букву в название сплагиатили КМ , мини Вали и Ева понравились  Да, только не КР у ПР, а ПР у КР. ПР появились на стопицот лет позже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): Да, только не КР у ПР, а ПР у КР. ПР появились на стопицот лет позже. Пофиг , я смотрел только ПР Кто нибудь может найти мне хорошее применение к моторам Лего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Dann of Thursday писал(а): Да, только не КР у ПР, а ПР у КР. ПР появились на стопицот лет позже. Пофиг , я смотрел только ПР Кто нибудь может найти мне хорошее применение к моторам Лего? И зря. Все Пршники сперва считали что ПР супер, а всё остальное *****, а потом посмотрели КР, и сразу переменились во мнении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Dann of Thursday писал(а): Да, только не КР у ПР, а ПР у КР. ПР появились на стопицот лет позже. Пофиг , я смотрел только ПР Кто нибудь может найти мне хорошее применение к моторам Лего? Это очень хорошее применение.)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |