| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 5:24 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): А бёрнстафф - это с понтом бенгальский огонь? Нет, это с понтом меч Таху, скрещенный с лавабордом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, убейтесь... Гигантский Макута-Титан все-таки выйдет в саммере-2008... Це-Макута Мизерикс!!!! Доказательство: http://biosector01.com/wiki/index.php/Miserix Хотя, судя по имени, он большим не будет...  Смущает только то, что там написано as a model, а не as a set...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он самый, товарищ Турага Пирака....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Люди, убейтесь... Гигантский Макута-Титан все-таки выйдет в саммере-2008... Це-Макута Мизерикс!!!! Доказательство: http://biosector01.com/wiki/index.php/Miserix Хотя, судя по имени, он большим не будет...  Смущает только то, что там написано as a model, а не as a set... Не радуйтесь так сильно. Скорее всего, он выйдет как комбайнер. Грег сказал что он "будет не тем набором, который можно купить в магазине". Вывод, следовательно, какой? Он самый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Это тот который в первом фильме был?(ну я помню что такой сет уже выходил). Мизерикс - бывший лидер братства. Его свергнул Макута Метру Нуи, который и был в первом, втором и третьем фильме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Мизерикс будет...Я фигею!  Вообще-то с Мизериксом ещё ничего не ясно - вернее, "это не тот набор, который можно купить в магазине". Возможно, это комбо-модель...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да...... Здорово. Я правда врядли смогу купить всё что будет нужно, но по крайней мере будет легче читать Хроники Мьютрана.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати на Mask of Destiny написали что Мизерикс - комбайнер: Цитата: Combiner set, Makuta Miserix
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Кстати на Mask of Destiny написали что Мизерикс - комбайнер: Цитата: Combiner set, Makuta Miserix ...а на их форуме Грег сказал, что Мизерикс НЕ БУДЕТ комбайнером. Так что НЕ радоваться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Chip писал(а): Кстати на Mask of Destiny написали что Мизерикс - комбайнер: Цитата: Combiner set, Makuta Miserix ...а на их форуме Грег сказал, что Мизерикс НЕ БУДЕТ комбайнером. Так что НЕ радоваться! Хм... Его нельзя купить, он не комбайнер..... САМОДЕЛКА!?! Или.. Нет! Промо-набор? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Это может быть приз, как платиновая Авоки  Это вряд ли набор, прилагающийся к журналу - то обычно очень мелкие. Но это вполне может быть чувак без маски на спине у Спириа - чересчур он велик для Маторана...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Это вполне может быть чувак без маски на спине у Спириа - чересчур он велик для Маторана... Хочешь сказать,что чел на спине Спириа-это Макута Мизерикс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |