|
Charlie
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Антроз - весьма стильный родственник Терминатора. Косая сажень в плечах! Тела Макут мне явно нравятся больше, чем эти дебильные от Пирака/Иника. Тем и радует! Ждущий писал(а): Спасибо за идею, кстати  это надо бы испоьзовать... Типа маленький храбрый мнифиг-джедай воткнул ему в глаз? Lhikan писал(а): А я сегодня купил Вампраха! Теперь я в состоянии экстаза  А моя угрюмость всё больше увеличивается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): turaga_piraka писал(а): Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): Я вижу первого второго человека,которому нужен Похату!  Я за Спириа! Так всё-таки первого или второго?  Третьего.   Скажи еще пятого! Хотя, может и не куплю... Не знаю... Я,как бы,тоже буду Похату брать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Я тоже себе Похату заказал. Чтобы мои обзоры отличались от чужих, я решил их делать в качестве историй в картинках(с) Игни 2008. Не понял тебя... ЗЫ. Убери один юзербар!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, как и собиралась, приобрела Чирокса и Киропа. Ну, могу сказать сразу, что они определенно нравятся мне больше чем Мари, и, пожалуй, больше чем Барраки. Не хочу повторяться... но Чирокс просто лапочка, а прокачанный Маторан по размерам, на самом деле, почти не уступает Тоа Олда. Едиственный пока замеченный недостаток - у макуты слегка дрожит голова. Мне кажется, было бы лучше, чтобы она держалась жестко, если уж не сделали ее вращающейся. Еще приятно порадовала упаковка, особенно после кошмарных картонных коробок Мари. Сестра уже отобрала Киропа и уложила с собой спать, и даже почти изменила свое решение потребовать в подарок на 8-ое Марта джедайский меч в натуральную величину за полторы тысячи, о котором мечатала последние две недели (к большому облегчению родителей  ). Теперь она хочет в подарок "такого же, синего".
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): А мне пофиг, потому что я уже заказал, и сегодня будут. Кстати, я уверен, что у них есть ещё, просто на складе.  А у меня плохие новости в отношении меня,я сёдня говорю бабушке мол,ты мне добавь деньги на Фантока Биониклов,а то у меня в копилке больше тыщи не будет,а на Спириа нужно 1650!А она говорит:"Ты собираешся потратить на уродов 1650 рублей !?"Так шо плакали мом Танма и Радиак...  Но без них Фантока практически безполезно:Антроз будет как слепой дед,а Лива так и вообще с Мидака не стрельнет!И к тому-же я никогда не соберу Спириа...  Ну всёёёёё,я найду бабки,чего бы мне это не стоило и на днюху вместе с Фантока получу маторанов... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Че-то я резко расстроился. Зато ни у кого нет ТИ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |