| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Хочешь сказать,что чел на спине Спириа-это Макута Мизерикс? Вот мы как раз все гадаем по поводу этого "чела". С одной стороны, похоже на свергнутого лидера Братства - лишён силы и без маски... А с другой стороны, ведь Союз Страха как раз этого Мизерикса должен найти. Что же, получится, как та бабушка, которая искала очки, а они были у неё на лбу? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Макута Мизерикс на спине Спириа,я фигею...  Мы еще ниче не знаем... Но мое мнение, это промо-набор! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
^^ Типа, Bad Guy! Слушайте, а представляете, что будет, если окажется, что Мизерикс на самом деле добрый? Что именно после его исчезновения Макуты стали злыми? Вот это было бы шикарным сюжетным ходом! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс янв 27, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): В Союзе Страха ни слова не было сказано, чтобы у Спириа уже был кто-то на спине. В том-то и вся тема Спириа мог или может найти "это" в будущих частях сериала...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): И что от нас всегда всё таят!  Может тебе весь дальнейший сторилайн сразу на блюдечке поднести? Хватит уже тупить.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О да. Надеюсь к моменту появления они сильно изменятся, причем в лучшую сторону.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |