|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТАК! Попрошу выяснять кто тут довераст, а кто нет, либо в соответствующих темах, либо в ЛС. ДАННАЯ тема посвещена одному конкретному вопросу. И вопрос этот об игре Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution. Все что к ней не относится (В частности вопрос о доверастике и достоинствах Имперской Гвардии, а также о том является ли игра каноном или ересью) попрошу обсуждать в вышеупомянутых местах. А то можно довыяснятся до того, что лучше - Молот войны или Старкрафт, или даже до того, в чем разница между Сверхразумом и Надмозгом. Так что с разговорами о постороннем прошу на выход. И дабы присечь все дальнейшие рассуждения я сразу отвечу в чем разхница: Сверхразумы умирают, Надмозги бессмертны.
Все!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Citizen писал(а): А это уже последствия ваших игр в ДоВ Хочешь сказать, что они не хиляки, которые вооружены лазерными указателями? Как ни странно, нет. Почитайте "Ледяные пещеры" - там эти самые "хиляки" разносят вдребезги великих и ужасных некронов. Да-да, своими "лазерными указателями" и одним мелтаганом - на самом деле лазганы куда эффективнее, чем они показаны в игре (это же ЛАЗЕР, в конце концов! Вспомните бластеры и мечи из ЗВ). И именно гвардия является основной военной силой Империума, причём весьма мощной - недаром же он противостоит Хаосу и куче чужих рас, и при этом в общем-то расширяется и крепнет. Космодесант - элитные войска, их отправляют куда-то как крайнюю меру. И поверьте, если за кого-то берутся космодесантники и\или Инквизиция - этому врагу не позавидуешь. Достаточно того факта, что самый обычный капитан Ультрамаринов фактически одолел в битве Несущего Ночь (конечно, тот только-только глаза продрал после 60 миллионов лет сна и был в не самом боеспособном состоянии, но сам факт!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Почитайте "Ледяные пещеры" - там эти самые "хиляки" разносят вдребезги великих и ужасных некронов. А еще они уничтожили "Орочью Стомпу", коя до этого вынесла парочку монолитов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Почитайте "Ледяные пещеры") А можете дать ссылку на скачивание? А то яндекс мне ничего дельного не дает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Один мой друг говорит что уже играл в Retribution.И я сразу понял что он лох.Говорит,что купил лицуху за 150 рубликов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Или просто кто-то успел стырить Бета-версию выдать ее за лицуху и толкнуть за 150 р.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Свежие новости! dawnofwar.org.ru писал(а): По сообщению с форума RelicNews, издание Gamestar в своем обзоре по Dawn of War II - Retribution объявило, что шестой играбельной расой в Dawn of War II станет Имперская Гвардия. Кроме того, за эту расу также будет полноценная однопользовательская кампания. Приводим вам компиляцию информации, изложенной в указанном первоисточнике.
Некоторые факты: Имперская Гвардия, как и прежде, будет прежде всего оборонительной расой (герои могут строить несколько видов турелей и укрытий); Слабая пехота, сильная техника (в игре будет «Гибельный клинок», а также «Василиски» и «Леман Русс» на третьем тире); Имперская Гвардия станет первой расой, у которой появится техника уже на первом тире; Среди пехотных отрядов будут штурмовики (Stormtroopers), тяжеловооруженные отряды (Heavy Weapon Team) — местный аналог девастейторам — и катачанцы. Среди глобальных способностей будут орбитальная бомбардировка и вызов подкрепления. Герои: Инквизиторша (охотник на ведьм, атакующий герой дальнего боя). Лорд-Генерал (может лечить солдат и вызывать всевозможное подкрепление (а еще у него есть усы) ). Лорд-комиссар (поддержка войск ближнего боя; может маскироваться и у него есть особые умения рукопашного боя, как у Альфа-ликтора. К слову, обычные комиссары тоже есть в игре). Немного о кампании: История кампании берет свое начало через десять лет после событий Chaos Rising, когда Империум дал указание на Экстерминатус системы Аурелия, но вы остановили его, потому что в секторе еще остались неразгаданные тайны. Сюжет кампании в целом схож для каждой из рас, но сами миссии для каждой кампании различаются. Вообще, первоначально планировались отдельные сюжеты для каждой кампании, но от этой идеи было решено отказаться из-за нехватки времени. Когда вы переигрываете кампанию, у вас могут меняться враги во время миссий (но это не влияет на сюжет). Героев кампании за Имперскую Гвардию зовут Кастор (Castor), Адрастия (Adrastia) и Меррик (Merrick). Геймплей кампании теперь намного больше похож на мультиплеер: у вас есть база, которую вы развиваете и в которой производите новых юнитов. Вам таже нужно захватывать точки реквизиции (к примеру, обычный отряд Имперской Гвардии обойдется в 280 очков реквизиции и 8 очков популяции) Вы можете выбирать: тратить XP на апгрейды (сила, энергия) ваших героев, или же улучшать других юнитов для увеличения общих боевых навыков. Скрины: http://img213.imageshack.us/i/50544890.jpg/http://img80.imageshack.us/i/41810869.jpg/http://img510.imageshack.us/i/71621037.jpg/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Угу... Ну это было ясно всегда. Хотя, признаюсь, лично я предпочел бы увидеть в качестве новой расы Сестер Битвы или Тау (на мой взгляд они идеально вписались бы в игру). Так... Предлагаю на досуге подумать какие юниты будут... Вот их список на мой взгляд (единственный использованный материал - элементарная собственная логика). Командиры: Инквизитор атакующий герой дальнего боя. Думаю это будет что-то типа Варлока. Псионическая магия, меч и болт пистолет. Или лазерный пистолет. Лорд-генерал. Мне почему-то кажется, что это тот самый сержант Меррик из оригинальной DOW 2 (почему Мерриком не может на мой взгляд быть коммисар, объясню позже). А то что стал генералом... Так простите десять лет война... можно было успеть выслужиться. И дослужиться. Судя по способностям - классом его будет Поддержка. Также, полагаю именно он сможет вызывать турели. Думаю, будет нечто среднее между Меком и Колдуном Хаоса. Лорд-комиссар. Судя по описанию он из катачанской братии. При этом почему он в таком случае комиссар - непонятно, ибо комиссаров катачанцы не любят. Цитата: есть особые умения рукопашного боя, как у Альфа-ликтора. Надеюсь, оными не является то, что он умеет стрелять изо рта крючьями плоти, и то, что после многолетнего поедания ядовитых тварей у него выросла голова Ктулху и лапы богомола. Шутка. Ну, судя по всему, это будет скорее нечто среднее между Ликтором и Нобом-Коммандо. Скорее всего его базовым оружием будут пистолет и знаменитый нож. Войска: Ну, по большей части у всех рас армия организована по одинаковой схеме. На первом уровне базовый отряд, основной рукопашный/стрелковый отряд, отряд подавления, спецюнит. На втором уровне, базовый противотанковый отряд, немудреная БМП, Шагоход, и один-два опять таки спецюнита. На третьем уровне - танк, в ряде случаев некая спецефическая пехота и сверхюнит. В той или иной степени он есть у всех рас. Ну и в этой игре обещают добавить сверхтяжелый танк. Ну, будем анализировать: Tech 1: Базовый отряд: Ну, тут понятно - Имперская гвардия в своем так сказать кадровом составе. Думаю, все помнят гвардейцев из предыдущих частей. Если искать аналог в мультиплеере то наиболее близкими я думаю будут Еретики хаоса. Предполагаю, что гвардейцев можно будет вооружить гранатометами. Также, вполне вероятно, что они будут иметь осколочные гранаты и возможность присоединения сержанта. Основной отряд: Штурмовики. Элитных выпускников школы Прогениум думаю тоже можно вспомнить по первой миссии дополнения. Как следствие дополнительное вооружение, я думаю, будет представлено легкими плазменными ружьями и дробовиками аналогичными дробовикам разведчиков Космодесанта. Не исключена и снайперская винтовка. Думаю, комиссар будет присоединятся именно к ним. Отряд подавления: Тяжеловооруженные пехотинцы. Дворец Дерозы защищали? Помните веселую команду с автоматической лазерной пушкой? Думаю, они не сильно изменились. Спецюнит: Хм, Катачанцы, значит. Признаюсь, я не очень люблю этот полк и предпочел бы увидеть либо кадианцев, либо вальхальцев. Но, что уж поделать... Вероятнее всего, это будет аналог либо разведчиков Космодесанта, либо орочьих Коммандо. Не рискну предполагать об оружии в силу того, что о катачанцах знаю очень мало... Рискну предположить только, что они будут иметь какой-либо тип взрывчатки. И очень вероятно, что и ослепляющую гранату. Казалось бы все, но вот беда то, разработчики обещали дать им на первом уровне технику. А поскольку никто на первом уровне еще не имеет противотанкового оружия, и если конечно разработчики не намерены дать возможность его получить, то тогда данная техника должна быть весьма уязвимой ибо в противном случае все будут играть исключительно за имперскую гвардию. Итак, что это будет за техника? Честно скажу - не знаю. Я прошерстил много мест и списков техники Имперской гвардии, но так и не нашел ничего что могло бы висаться в Tech 1. Рискну предположить, что это будет какой-нибудь Багги или в конце концов мотоцикл вооруженный огнеметами или пулеметами. В случае с возможностью получения противотанковых пушек на пером уровне... Это может стать и Хеллхаунд с огнеметами, к примеру. Но тогда встает вопрос - зачем вообще переходить на второй уровень? Орки к примеру имеют едва ли не самые мощные лазерные пушки, и два мародера выносят Призрачного Лорда приблизительно с восьми выстрелов - проверно эксперементальным путем. А Призрачный лорд это вам между прочим не Смертодред а очень опасный шагаход. А если к примеру такой орк купит четырех мародеров и будет иметь мека? Со смертоганом. Да ее парочку рубак. И все. Умелому игроку тогда не страшен даже Аватар. Оглушает его знаменем, замедляет минами и выносит мародерами. А меком подавляет пехоту идущую убивать Мародеров... Все. Так что честно скажу - не знаю что из этого выйдет... Tech 2: Базовый противотанковый отряд: Скорее всего это будет как и в случае с Космодесантом измененный отряд с тяжелым вооружением. Точнее сказать не берусь. БМП: А вот тут затрудняюсь сказать. Скорее всего это будет Химера, но не исключены также Хеллхаунд и Мантикора. В любом случае функции понятны. - пополнение пехоты и относительно легкая огневая поддержка. Шагаход: Ну, тут все понятно. Какой у Имперской гвардии есть шагоход? Правильно - Часовой. Скорее всего, в базовой конфигурации будет вооружен скорострельным лазером и чем-то еще, а потом может быть дополнен ракетами. Спецюнит: Личноя вижу в этой роли только одних солдат - разумеется это касркины. ОДНАКО. Если учитывать взятую в предыдущем дополнении моду на псайкеров, скорее всего это будет... Псайкер. Псайкер похожий на своего собрата из Dark Crusade. Tech 3: Танк: Ну, тут все понятно - Леман Русс. Поскольку этот танк редко балует модификациями, то думаю будет стандартный танк аналогичный орочьему по способностям - выстрел по площади и три пулеметика. Специфический юнит: Василиск. Помните эльдарскую Пушку искажения? Думаю, будет тоже самое только в технической ипостаси. Бьет далеко и медленно. Вероятно будет использоваться для обороны точек аналогично Опустошителям с плазменной пушкой, т.е. обстрел видимых участков из-за границ видимости врага. Спецспособность - выстрел сейсмическим зарядом. Сверхтяжелый танк: Играли в предыдущую серию игр? Помните Ядовитый меч? Или Гибельный Клинок? Или как там его окрестили в вашем переводе? Легко было бы сказать что так и будет, ан нет. Надеюсь, все заметили стремление Relic показать в новой игре те юниты которых не было в предыдущей? Исходя из этого, а также из самого факта появления в игре БТР Лэнд Рэйдер модели "Искупитель" и того что Боевой вагон орков также выполняет функцию БТР рискну предположить что Гибельный клинок будет представлен моделью "Повелитель шторма" (это подтверждает тот факт, что в игре представлены Катачанцы, а они очень ценят эту модификацию). Также возможен вариант "Молот ада". Сверхюнит: Ну, у Имперской Гвардии есть только одно подразделение подходящее под эту категорию. Это конечно же Огрины. Думаю, будут аналогичны Терминаторам Космодесанта. дробовик судя по всему будет аналогичен дробовику Ноба-Коммандо. Также, наверное будут иметь доступ к способности "Взрывной выстрел". А может смогут и кидать гранаты. Повторяю, это мое личное мнение. И повторяю - основано оно исключительно на элементарной логике. И ни на чем больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Угу... Ну это было ясно всегда. Хотя, признаюсь, лично я предпочел бы увидеть в качестве новой расы Сестер Битвы или Тау (на мой взгляд они идеально вписались бы в игру) Зачем одни и те же расы? Лучше бы взяли Ордо Маллеус, что ли. Или Некронов, хоть и были, но тут бы круче могло получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Сверхразумы умирают, Надмозги бессмертны. Но они возрождаются в виде Керриган)) D'Temp?te писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Угу... Ну это было ясно всегда. Хотя, признаюсь, лично я предпочел бы увидеть в качестве новой расы Сестер Битвы или Тау (на мой взгляд они идеально вписались бы в игру) Зачем одни и те же расы? Лучше бы взяли Ордо Маллеус, что ли. Или Некронов, хоть и были, но тут бы круче могло получится. Некры построят монолит, и он будет тяжёлой техникой, и одновременно орбитальным ударом, сваливаясь на головы врагов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Некры построят монолит Слишком жирно, тогда даешь Стомпу орками! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |