Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 3:41 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Ты им и являешься после некоторых заявлений. Читни Бек,Флаф, Кодексы. Твое представлении изменится))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 3:51 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Я уже полгода назад, почти, читнул флафф и кодексы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:02 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

ТАК! Попрошу выяснять кто тут довераст, а кто нет, либо в соответствующих темах, либо в ЛС. ДАННАЯ тема посвещена одному конкретному вопросу. И вопрос этот об игре Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution. Все что к ней не относится (В частности вопрос о доверастике и достоинствах Имперской Гвардии, а также о том является ли игра каноном или ересью) попрошу обсуждать в вышеупомянутых местах. А то можно довыяснятся до того, что лучше - Молот войны или Старкрафт, или даже до того, в чем разница между Сверхразумом и Надмозгом. Так что с разговорами о постороннем прошу на выход.
И дабы присечь все дальнейшие рассуждения я сразу отвечу в чем разхница:
Сверхразумы умирают, Надмозги бессмертны.

Все!

Изменчивы под солнцем все явления,
И мир всечасно видишь новым ты.
Во всем и всюду новые черты,
Но для надежды нет осуществления -
От счастья остаются сожаления,
От горя, только чувство пустоты.
Уйдет зима, уйдут снега и холод,
И мир весной как прежде станет молод.
Но есть закон - все обратиться в тлен.
Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет быть может,
Когда не станет в мире перемен...

Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:03 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Как вежливо назвать человека тормозом? Не, ну конфликт закончился не начавшись, а он пришел. Да вознесется длань к лику моему, дабы закрыть очи.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:05 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

The Farseer писал(а):
Citizen писал(а):
А это уже последствия ваших игр в ДоВ
Хочешь сказать, что они не хиляки, которые вооружены лазерными указателями?
Как ни странно, нет. Почитайте "Ледяные пещеры" - там эти самые "хиляки" разносят вдребезги великих и ужасных некронов. Да-да, своими "лазерными указателями" и одним мелтаганом - на самом деле лазганы куда эффективнее, чем они показаны в игре (это же ЛАЗЕР, в конце концов! Вспомните бластеры и мечи из ЗВ). И именно гвардия является основной военной силой Империума, причём весьма мощной - недаром же он противостоит Хаосу и куче чужих рас, и при этом в общем-то расширяется и крепнет. Космодесант - элитные войска, их отправляют куда-то как крайнюю меру. И поверьте, если за кого-то берутся космодесантники и\или Инквизиция - этому врагу не позавидуешь. Достаточно того факта, что самый обычный капитан Ультрамаринов фактически одолел в битве Несущего Ночь (конечно, тот только-только глаза продрал после 60 миллионов лет сна и был в не самом боеспособном состоянии, но сам факт!)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:06 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Негус Хекет писал(а):
Почитайте "Ледяные пещеры" - там эти самые "хиляки" разносят вдребезги великих и ужасных некронов.

А еще они уничтожили "Орочью Стомпу", коя до этого вынесла парочку монолитов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 4:20 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Негус Хекет писал(а):
Почитайте "Ледяные пещеры")

А можете дать ссылку на скачивание? :unsure:

А то яндекс мне ничего дельного не дает.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 5:27 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Один мой друг говорит что уже играл в Retribution.И я сразу понял что он лох.Говорит,что купил лицуху за 150 рубликов.

Оно живое!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 8:44 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Он не лох, он выпендржник.

Ну, или у него есть машина времени.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 4:17 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Или просто кто-то успел стырить Бета-версию выдать ее за лицуху и толкнуть за 150 р.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:21 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Свежие новости!

dawnofwar.org.ru писал(а):
По сообщению с форума RelicNews, издание Gamestar в своем обзоре по Dawn of War II - Retribution объявило, что шестой играбельной расой в Dawn of War II станет Имперская Гвардия. Кроме того, за эту расу также будет полноценная однопользовательская кампания. Приводим вам компиляцию информации, изложенной в указанном первоисточнике.

Некоторые факты:
Имперская Гвардия, как и прежде, будет прежде всего оборонительной расой (герои могут строить несколько видов турелей и укрытий);
Слабая пехота, сильная техника (в игре будет «Гибельный клинок», а также «Василиски» и «Леман Русс» на третьем тире);
Имперская Гвардия станет первой расой, у которой появится техника уже на первом тире;
Среди пехотных отрядов будут штурмовики (Stormtroopers), тяжеловооруженные отряды (Heavy Weapon Team) — местный аналог девастейторам — и катачанцы.
Среди глобальных способностей будут орбитальная бомбардировка и вызов подкрепления.
Герои:
Инквизиторша (охотник на ведьм, атакующий герой дальнего боя).
Лорд-Генерал (может лечить солдат и вызывать всевозможное подкрепление (а еще у него есть усы) ).
Лорд-комиссар (поддержка войск ближнего боя; может маскироваться и у него есть особые умения рукопашного боя, как у Альфа-ликтора. К слову, обычные комиссары тоже есть в игре).
Немного о кампании:
История кампании берет свое начало через десять лет после событий Chaos Rising, когда Империум дал указание на Экстерминатус системы Аурелия, но вы остановили его, потому что в секторе еще остались неразгаданные тайны.
Сюжет кампании в целом схож для каждой из рас, но сами миссии для каждой кампании различаются. Вообще, первоначально планировались отдельные сюжеты для каждой кампании, но от этой идеи было решено отказаться из-за нехватки времени.
Когда вы переигрываете кампанию, у вас могут меняться враги во время миссий (но это не влияет на сюжет).
Героев кампании за Имперскую Гвардию зовут Кастор (Castor), Адрастия (Adrastia) и Меррик (Merrick).
Геймплей кампании теперь намного больше похож на мультиплеер: у вас есть база, которую вы развиваете и в которой производите новых юнитов. Вам таже нужно захватывать точки реквизиции (к примеру, обычный отряд Имперской Гвардии обойдется в 280 очков реквизиции и 8 очков популяции)
Вы можете выбирать: тратить XP на апгрейды (сила, энергия) ваших героев, или же улучшать других юнитов для увеличения общих боевых навыков.

Скрины:
http://img213.imageshack.us/i/50544890.jpg/
http://img80.imageshack.us/i/41810869.jpg/
http://img510.imageshack.us/i/71621037.jpg/

убивай ради живых, убивай ради мёртвых
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 2:54 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Угу... Ну это было ясно всегда. Хотя, признаюсь, лично я предпочел бы увидеть в качестве новой расы Сестер Битвы или Тау (на мой взгляд они идеально вписались бы в игру). Так... Предлагаю на досуге подумать какие юниты будут... Вот их список на мой взгляд (единственный использованный материал - элементарная собственная логика).

Командиры:

Инквизитор атакующий герой дальнего боя. Думаю это будет что-то типа Варлока. Псионическая магия, меч и болт пистолет. Или лазерный пистолет.

Лорд-генерал. Мне почему-то кажется, что это тот самый сержант Меррик из оригинальной DOW 2 (почему Мерриком не может на мой взгляд быть коммисар, объясню позже). А то что стал генералом... Так простите десять лет война... можно было успеть выслужиться. И дослужиться. Судя по способностям - классом его будет Поддержка. Также, полагаю именно он сможет вызывать турели. Думаю, будет нечто среднее между Меком и Колдуном Хаоса.

Лорд-комиссар. Судя по описанию он из катачанской братии. При этом почему он в таком случае комиссар - непонятно, ибо комиссаров катачанцы не любят.
Цитата:
есть особые умения рукопашного боя, как у Альфа-ликтора.

Надеюсь, оными не является то, что он умеет стрелять изо рта крючьями плоти, и то, что после многолетнего поедания ядовитых тварей у него выросла голова Ктулху и лапы богомола. Шутка. Ну, судя по всему, это будет скорее нечто среднее между Ликтором и Нобом-Коммандо. Скорее всего его базовым оружием будут пистолет и знаменитый нож.

Войска:

Ну, по большей части у всех рас армия организована по одинаковой схеме. На первом уровне базовый отряд, основной рукопашный/стрелковый отряд, отряд подавления, спецюнит. На втором уровне, базовый противотанковый отряд, немудреная БМП, Шагоход, и один-два опять таки спецюнита. На третьем уровне - танк, в ряде случаев некая спецефическая пехота и сверхюнит. В той или иной степени он есть у всех рас. Ну и в этой игре обещают добавить сверхтяжелый танк. Ну, будем анализировать:

Tech 1:

Базовый отряд:
Ну, тут понятно - Имперская гвардия в своем так сказать кадровом составе. Думаю, все помнят гвардейцев из предыдущих частей. Если искать аналог в мультиплеере то наиболее близкими я думаю будут Еретики хаоса. Предполагаю, что гвардейцев можно будет вооружить гранатометами. Также, вполне вероятно, что они будут иметь осколочные гранаты и возможность присоединения сержанта.

Основной отряд:
Штурмовики. Элитных выпускников школы Прогениум думаю тоже можно вспомнить по первой миссии дополнения. Как следствие дополнительное вооружение, я думаю, будет представлено легкими плазменными ружьями и дробовиками аналогичными дробовикам разведчиков Космодесанта. Не исключена и снайперская винтовка. Думаю, комиссар будет присоединятся именно к ним.

Отряд подавления:
Тяжеловооруженные пехотинцы. Дворец Дерозы защищали? Помните веселую команду с автоматической лазерной пушкой? Думаю, они не сильно изменились.

Спецюнит:
Хм, Катачанцы, значит. Признаюсь, я не очень люблю этот полк и предпочел бы увидеть либо кадианцев, либо вальхальцев. Но, что уж поделать... Вероятнее всего, это будет аналог либо разведчиков Космодесанта, либо орочьих Коммандо. Не рискну предполагать об оружии в силу того, что о катачанцах знаю очень мало... Рискну предположить только, что они будут иметь какой-либо тип взрывчатки. И очень вероятно, что и ослепляющую гранату.

Казалось бы все, но вот беда то, разработчики обещали дать им на первом уровне технику. А поскольку никто на первом уровне еще не имеет противотанкового оружия, и если конечно разработчики не намерены дать возможность его получить, то тогда данная техника должна быть весьма уязвимой ибо в противном случае все будут играть исключительно за имперскую гвардию. Итак, что это будет за техника? Честно скажу - не знаю. Я прошерстил много мест и списков техники Имперской гвардии, но так и не нашел ничего что могло бы висаться в Tech 1. Рискну предположить, что это будет какой-нибудь Багги или в конце концов мотоцикл вооруженный огнеметами или пулеметами. В случае с возможностью получения противотанковых пушек на пером уровне... Это может стать и Хеллхаунд с огнеметами, к примеру. Но тогда встает вопрос - зачем вообще переходить на второй уровень? Орки к примеру имеют едва ли не самые мощные лазерные пушки, и два мародера выносят Призрачного Лорда приблизительно с восьми выстрелов - проверно эксперементальным путем. А Призрачный лорд это вам между прочим не Смертодред а очень опасный шагаход. А если к примеру такой орк купит четырех мародеров и будет иметь мека? Со смертоганом. Да ее парочку рубак. И все. Умелому игроку тогда не страшен даже Аватар. Оглушает его знаменем, замедляет минами и выносит мародерами. А меком подавляет пехоту идущую убивать Мародеров... Все.
Так что честно скажу - не знаю что из этого выйдет...

Tech 2:

Базовый противотанковый отряд:
Скорее всего это будет как и в случае с Космодесантом измененный отряд с тяжелым вооружением. Точнее сказать не берусь.

БМП:
А вот тут затрудняюсь сказать. Скорее всего это будет Химера, но не исключены также Хеллхаунд и Мантикора. В любом случае функции понятны. - пополнение пехоты и относительно легкая огневая поддержка.

Шагаход:
Ну, тут все понятно. Какой у Имперской гвардии есть шагоход? Правильно - Часовой. Скорее всего, в базовой конфигурации будет вооружен скорострельным лазером и чем-то еще, а потом может быть дополнен ракетами.

Спецюнит:
Личноя вижу в этой роли только одних солдат - разумеется это касркины. ОДНАКО.
Если учитывать взятую в предыдущем дополнении моду на псайкеров, скорее всего это будет... Псайкер. Псайкер похожий на своего собрата из Dark Crusade.

Tech 3:

Танк:
Ну, тут все понятно - Леман Русс. Поскольку этот танк редко балует модификациями, то думаю будет стандартный танк аналогичный орочьему по способностям - выстрел по площади и три пулеметика.

Специфический юнит:
Василиск. Помните эльдарскую Пушку искажения? Думаю, будет тоже самое только в технической ипостаси. Бьет далеко и медленно. Вероятно будет использоваться для обороны точек аналогично Опустошителям с плазменной пушкой, т.е. обстрел видимых участков из-за границ видимости врага. Спецспособность - выстрел сейсмическим зарядом.

Сверхтяжелый танк:
Играли в предыдущую серию игр? Помните Ядовитый меч? Или Гибельный Клинок? Или как там его окрестили в вашем переводе? Легко было бы сказать что так и будет, ан нет. Надеюсь, все заметили стремление Relic показать в новой игре те юниты которых не было в предыдущей? Исходя из этого, а также из самого факта появления в игре БТР Лэнд Рэйдер модели "Искупитель" и того что Боевой вагон орков также выполняет функцию БТР рискну предположить что Гибельный клинок будет представлен моделью "Повелитель шторма" (это подтверждает тот факт, что в игре представлены Катачанцы, а они очень ценят эту модификацию). Также возможен вариант "Молот ада".

Сверхюнит:
Ну, у Имперской Гвардии есть только одно подразделение подходящее под эту категорию. Это конечно же Огрины. Думаю, будут аналогичны Терминаторам Космодесанта. дробовик судя по всему будет аналогичен дробовику Ноба-Коммандо. Также, наверное будут иметь доступ к способности "Взрывной выстрел". А может смогут и кидать гранаты.

Повторяю, это мое личное мнение. И повторяю - основано оно исключительно на элементарной логике. И ни на чем больше.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 2:57 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Танок Кал (Поражающий) писал(а):
Угу... Ну это было ясно всегда. Хотя, признаюсь, лично я предпочел бы увидеть в качестве новой расы Сестер Битвы или Тау (на мой взгляд они идеально вписались бы в игру)

Зачем одни и те же расы? Лучше бы взяли Ордо Маллеус, что ли. Или Некронов, хоть и были, но тут бы круче могло получится.

убивай ради живых, убивай ради мёртвых
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 4:27 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Сверхразумы умирают, Надмозги бессмертны.

Но они возрождаются в виде Керриган))

D'Temp?te писал(а):
Угу... Ну это было ясно всегда. Хотя, признаюсь, лично я предпочел бы увидеть в качестве новой расы Сестер Битвы или Тау (на мой взгляд они идеально вписались бы в игру)

Зачем одни и те же расы? Лучше бы взяли Ордо Маллеус, что ли. Или Некронов, хоть и были, но тут бы круче могло получится.

Некры построят монолит, и он будет тяжёлой техникой, и одновременно орбитальным ударом, сваливаясь на головы врагов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 4:44 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

.bat писал(а):
Некры построят монолит

Слишком жирно, тогда даешь Стомпу орками! :^_^:

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа