Это мой первый обзор.
Так как набор начинается с коробки, а точнее с канистры я начну с неё:
Спереди изображён сам герой набора; знак того, что внутри должна быть золотая маска; возрастное ограничение 6-16;
http://www.bionicle.com и логотип BIONICLE.

Сзади изображена реклама всех звёзд; биокод ( цифра 7 заменяет букву Т, а 4 заменяет А); на всех языках мира предупреждают об опасных убивающих детальках; попытка засунуть Таху в транспортную канистру (Вот бедняга!) и он же в полной золотой броне.

На крышке изображена карта лабиринта.

Далее, после вскрытия упаковки на поверхность высыпаются детали. Их всего 19 за такую цену! На ощупь детали будто смазаны каким-то маслом, и оно после четырёх месяцев пользования не исчезло (а жаль). Хочу заметить, что ступни и ноги у него дырявые (Вот ведь невезучий Тоа), а маска не подходит к голове 2001 - 2003 годов. Самая большая деталь набора - огненный меч - он 12 сантиметров в длину. На кулаках по четыре пальца, хотя должно быть пять.

После сборки он выглядит Тоа-карликом. Его голова ав-маторана так выглядывает из под маски, что создаётся эффект бородки. Кулаки с пол-лица (из-за которых и покупался набор) тоже не украшают его.

Спереди

Сзади

Слева (его на голодном пайке наверняка держали, во какой худой)

Справа

В золотой маске
Плюсы:Большой меч
Детали приятны на ощупь
Золотая маска
МинусыНизкая играбельность
Маленькое количество деталей
"бородка"
Маска, не налезающая на головы 2001 - 2003 годов
4 пальца
Я, как тоа Метру фан, выскажусь довольно не критично: Набор один из лучших наборов серии Звёзды. Его меч самый лучший из всех мечей старсов. Если выбирать между канистровыми "Фабрикантами" и Звёздами, то берите звёзд. У них играбельность больше и есть золотые детали, хотя лучше возьмите глаторианина.