|
Star of legend
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): 2. Советуют? Нет, не советуют, а выпендриваются. потому что у сами самоделки закиданы тапками. Ооооооо да! Горэст писал(а): И такими темпами мы тут все неадекватами станем. И ты будешь первым.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эти детали на бёдрах взяты из набора или отрезаны от хребта Зактана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Эти детали на бёдрах взяты из набора или отрезаны от хребта Зактана? Отрезаны от хребта. Если присмотреться, это видно
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. В этом случае у модели довольно таки оригинально сделаны бёдра и плечи. Так же стоит отметить хребет, напоминает пилу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Спасибо. В этом случае у модели довольно таки оригинально сделаны бёдра и плечи. Согласен
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю,впринципе мне понравилось,может конструкция и легкая,но у него всё впереди(наверное  ).Для него я считаю было большим делом отрезать от хребта скакди наплечники и вообще что-то сделать из двух трех наборов.Я понимаю этого человека-ему хочется творить,а деталей и финансов не хватает.И нинада заваливать к*вном(не тапками) эту самоделку,пожалуйста,ведь вы сами когда только начинали, делали подобное.  Всё я высказался. и ещё насчет самоделки: 1.Оружие дай ему получше)ну хотя-бы два меча. 2.Убери синие штырьки(что выпячивают),там и без них можно обойтись. 3.Добавь какую-нибудь бронь на грудь. Оценка:ну чтож с учётом всего я могу смело поставить 6-ку т.к. оружие так себе(хотя уже хрошо что оно есть),штырьки торчат(убрать срочно!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Не знаю,впринципе мне понравилось,может конструкция и легкая,но у него всё впереди(наверное  ).Для него я считаю было большим делом отрезать от хребта скакди наплечники и вообще что-то сделать из двух трех наборов.Я понимаю этого человека-ему хочется творить,а деталей и финансов не хватает.И нинада заваливать к*вном(не тапками) эту самоделку,пожалуйста,ведь вы сами когда только начинали, делали подобное.  Всё я высказался. и ещё насчет самоделки: 1.Оружие дай ему получше)ну хотя-бы два меча. 2.Убери синие штырьки(что выпячивают),там и без них можно обойтись. 3.Добавь какую-нибудь бронь на грудь. Оценка:ну чтож с учётом всего я могу смело поставить 6-ку т.к. оружие так себе(хотя уже хрошо что оно есть),штырьки торчат(убрать срочно!) Про синие штырьки надо сказать: на них собирался броню вешать. Но на тот момент подходящих деталей не было, вот их и оставил. А, слово про наплечники: щиты бороков разных цветов потому что: зелёный - помог Ле-маторанам отбить атаку бороков; синий - помог Га-маторанам отбить атаку бороков-Кал. Второй меч - второго у меня такого нет, но в принципе подойдёт воздушная катана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Alex Nui писал(а): Не знаю,впринципе мне понравилось,может конструкция и легкая,но у него всё впереди(наверное  ).Для него я считаю было большим делом отрезать от хребта скакди наплечники и вообще что-то сделать из двух трех наборов.Я понимаю этого человека-ему хочется творить,а деталей и финансов не хватает.И нинада заваливать к*вном(не тапками) эту самоделку,пожалуйста,ведь вы сами когда только начинали, делали подобное.  Всё я высказался. и ещё насчет самоделки: 1.Оружие дай ему получше)ну хотя-бы два меча. 2.Убери синие штырьки(что выпячивают),там и без них можно обойтись. 3.Добавь какую-нибудь бронь на грудь. Оценка:ну чтож с учётом всего я могу смело поставить 6-ку т.к. оружие так себе(хотя уже хрошо что оно есть),штырьки торчат(убрать срочно!) Про синие штырьки надо сказать: на них собирался броню вешать. Но на тот момент подходящих деталей не было, вот их и оставил. А, слово про наплечники: щиты бороков разных цветов потому что: зелёный - помог Ле-маторанам отбить атаку бороков; синий - помог Га-маторанам отбить атаку бороков-Кал. Второй меч - второго у меня такого нет, но в принципе подойдёт воздушная катана. А вот радугу оправдывать не надо. Радуга есть радуга. И хоть он помогал бездомным собачкам, он радужен. А это плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |