|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарили на Новый Год? - 2011 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наслаждаюсь видом собранного Фон Небулы
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарили на Новый Год? - 2011 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Последнего Думу. Я рад. :3 Тоже? И мне!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарили на Новый Год? - 2011 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мжвячни ноутбук! Ужо все настроил, собсна, с него и зашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарили на Новый Год? - 2011 |
|
|
Мне через нескока чсов подарят Lego Mindstorms.Но предки издеваются и прячют его чтоб я ток в следующем году его увидел З.Ы.Чет у нас у всех подарки-то недешевые О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарили на Новый Год? - 2011 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне подарили IPod Touch 4G 64GB, ёщё говорят, что ещё что-то подарят. Я копался и нашёл IPhone 4G 64GB, но возможно он для сестры
Перейти в конец
|
|
 |