| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:01 am Заголовок сообщения: Итоги 2010 года... Чем он запомнился? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, по доброй традиции, создаю тему об итогах уходящего года. Здесь говорим о том, чем запомнился 2010 год, а так же, желательно, что ожидаете от будущего. Попрошу поменьше личных событий (семейные, школьные и т.д.) и побольше того, что заинтересует остальных. Сам, пожалуй, и начну. Итак, этот год был одним из самых насыщенных в моей жизни, одним из самых трудных, но, тем не менее, одним из самых ярких и интересных. Случилось много чего плохого и хорошего, но в целом годом я доволен. Часть первая. Лучшие фильмы. Великий и ужасный Tron: Legacy, а также лично мной ожидаемый фильм "Рапунцель: запутанная история", мне не довелось посмотреть (в скором времени я это исправлю), поэтому данный список мог выглядеть совсем иначе. Вроде, других громких премьер не пропускал. 3) Третье место я отдаю заинтриговавшему меня, но отчего-то не запомнившемуся фильму " Пипец". Пропагандирует он ненавистную мне идею о превосходстве реального мира над вымышленным (в данном случае - миром комиксов). Но за один образ Убивашки готов закрыть на это глаза и просто наслаждаться неповторимым зрелищем. 2) Второе место отдам... " Неудержимым" Сильвестра Сталлоне. Это именно то, что я ожидал от Рэмбо 4. Мега-крутой боевик, чуть-чуть философии (как приправа), много глупых и пара удачных шуток, и безупречный счастливый конец! Черт это классный фильм! +1 Сталлоне за бессмысленный диалог со Шварцнеггером. 1) Алиса в стране чудес.  Если какой-нибудь малолетний школьник сейчас скажет "для детишек" - пеняйте на себя. Тим Бертон создал шедевр. Он краше Аватара (не реалистичней, но намного красивей!), он сверх нелогичен (в нем даже отсутствует основная сюжетная линия, а потому на протяжении всего фильма не покидает ощущение, что скоро все начнется... и ничего до титров так и не начинается  ). Джонни Депп сыграл свою роль на 5+. Как и все остальные (за исключением самой Алисы, которая часто менее эмоциональна, чем хотелось бы). В общем, фильм вошел в список моих любимых. Он хоть и не обошел шедевральные "Лабиринт фавна" и "Лемони Сникет и 33 несчастья" в жанре сказок, но приземлился где-то рядом. Часть вторая. Лучшие игры. В этом году я поиграл в катастрофически малое количество игр. Из вышедших в этом году - только в StarCraft 2. Но играл я в нее... ух! За месяц прошел вдоль и поперек шесть раз. И могу с уверенностью сказать - это лучшая для меня игра со времен Devil May Cry 4. Вот так вот. Часть третья. Остальное.Итак, свершилось в этом году много много всего во многих любимых моих вселенных. 1) Закрытие серии Bionicle. Без комментариев. Все уже наплакались. 2) Перезапуск серии Devil May Cry. Изменение образа Данте с крутого и стильного воина против демонов на типичную уличную шпану с сигаретой во рту... Смотреть противно! 3) Выход игры, рассказов, комиксов, манги по StarCraft. Вселенная расширилась довольно сильно и отныне стала моей любимой. Теперь я весь в ее детальном изучении. 4) Выход аниме "Durarara!!". Это произведение искусства повлияло на меня как ничто другое! Расписывать не буду - рассказал все уже в соответствующей теме. 5) Фильм Хоббит потерял своего режиссера - Гильермо Дель Торо, величайшего из величайших. Только он мог сделать из Хоббита - шедевр. Теперь за дело взялся Питер Джексон, следовательно нас ждет коммерческая халтура. *Вздыхает* Вот и потерял интерес к фильму. Теперь жду только четвертых пиратов... 6) Новость, которая меня порадовала: все шесть эпизодов STAR WARS будут переделаны с применением 3D технологий... Жду недождусь 2012 года, когда выйдет первый из фильмов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Итоги 2010 года... Чем он запомнился? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): также лично мной ожидаемый фильм "Рапунцель: запутанная история" Не удивлюсь, если ты ещё ждал Нашу Машу, лол. fenix писал(а): 6) Новость, которая меня порадовала: все шесть эпизодов STAR WARS будут переделаны с применением 3D технологий... Жду недождусь 2012 года, когда выйдет первый из фильмов. А вот это супер-мега-охрененно-весело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2010 года... Чем он запомнился? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нельзя было не отметить различные странные события в России, которые практически полностью прошли в Москве. Хотя, то что мега-жара была в Петербурге и убивала людей, тоже не радует. Только вот в Москве был смог. Далее, а точнее, ранее еще было интересное событие - наконец-то закончилось судебное дело над художниками. притом в качестве пострадавшего и обвинителя выступала церковь. Ситуация была совсем неприятная - снова скомпрометировали себя перед остальными, да и вообще ситуация жутко неприятная. А после лета случилось вообще жуткое событие, которого никто не ждал. Догадайтесь с трех раз, что это? Правильно, отставка Лужкова. Говорили об этом не умолкая практически месяц, притом практически везде, так что, может вы меня больше об этом знаете.
А чего в мире было? Ну, во-первых, понятное дело, великое и ужасное головоногое-предсказатель с немецким именем Пауль. А далее - поминки по нему и превращения осьминога в мем. Трагедия в Мексканском заливе, вот что еще было. Олимпиада была, в Канаде, в городе Ванкувер... Ой. а дальше вы вспоминайте...
Сейчас вспомним, что было в рамках нашего коммьюнити. Во-первых, на ДБ появились блоги, чему я несказанно рад. Во-вторых, начался полный рестарт нашего любимого фильма о Биониклах - Вселенной Бионикл. В-третьих, образовались такие соревнования, как Трак Триал. В-четвертых, был проведен нас масштабный конкурс проектов. Ну, и в-пятых, прошел еще один ДБ-фест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2010 года... Чем он запомнился? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас распишусь я...Оо
Одно из запоминающихся событий, что произошло в прошлом 2010 году, так это поездка по городам, - Москве, Санкт-Петербургу и Твери. Чем именно запомнилось, так это жуткой дорогой, - на машине несколько суток, было,...жесть. Побывала в Зимнем дворце и многих других музеях... Встретилась с сестрой в Питере...правда встреча была очень коротенькая, но все-таки. Узнала о фильмах "Аватар" и "Алиса в Стране Чудес", фильмы очень понравились, маленько помешалась на расе На`Ви х) Начала играть на официальных серверах World of WarCraft`а. Вот под Новый год узнала о художнике, Дориане Клевенджере.
Да и много еще других маленьких и не маленьких радостей за прошедший год ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2010 года... Чем он запомнился? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще я очень рад тому, что в этом году я однажды посетил этот форум. Помню как меня заинтересовали самоделки, и я, имея всего три набора начал строить. Я строил, строил и строил; покупал больше наборов - новых и старых.. И вот, начиная с нуля, я к концу года приобрел достаточное количество опыта и научился строить более-менее хорошие модели. Думаю, в этом году мне стоит заняться развитием литературного творчества)
Через меня прошло большое количество фильмов, самых разнообразных игр - от настольных, и до компьютерных; множество книг, шуток, знакомств, чувств ... но особенно мне запомнилось событие, которыое просто не моголо не запомниться - рождение мое самого младшего брата.
А так, год прошел без трдностей и переживаний. Полное понятие истины успокоило меня, и теперь ... я просто буду жить дальше. В ожидании чего-то нового. И очень хотелось бы, чтобы это что-то новое было неожиданным и приятным ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2010 года... Чем он запомнился? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Итогов куча... Сугубо личных, касающихся меня и моей семьи, меня и учебного коллектива, моего города, страны(и ********* гос-ва), всего мира. Были потери. Были смерти близких, знакомых... Были встречи людей, которых я давно не видел(в том числе со школы). Знакомства? Как-то не особо. Приобретения и выгодные покупки? Да, довольно много. Тут и МФУ(наконец-то у меня сканер!!!) и ноутбук и новый монитор и клава, рюкзак к ноуту, новые диски(в том числе и заказанный диск Rise Against) и т.д. Личные достижения. Ну закончил я 3ий курс, пошел на 4ый. Ну ясное дело получил кое-какие знания, навыки. Я видел много чего нового в своем городе и не только(летом был в Минске). Новые вагоны метро, трамваи(БКМ-843), троллейбусы(ТРОЛЗА "Мегаполис") тоже не стоит забывать. Проел какие-то книжки, посмотрел какие-то фильмы. Но с этим в высшей степени скудно. И я и не особо расстраиваюсь. Музыка. Да, здесь и скачал и прослушал много новых альбомов. Существенно расширил знание о Foo Fighters и GARBAGE, узнал много малоизвестных панк-рок групп(в первую очередь, конечно, Riverdales) и еще много чего. Можно добавить, что я окончательно разобрался с правилами кёрлинга и хорошо полюбовался этим прекрасным видом спорта - тут и Олимпиада и ЧМ и ЧЕ. Наша женская команда играла плохо, но я смотрел саму Игру.(мужская вообще была на дне) Теперь знаю около 20 различных керлингистов и керлингисток. А в мире Москва была под дымом, самолеты разбивались, нефть утекала, шпионов высылали, аккаунты на ютубе, что выкладывали Смешариков закрывались. Ни и наше прaвитeльство продолжало врать и лицемерить... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 2010 года... Чем он запомнился? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игры: наконец-то вышел крутой Need For Speed, без понтов, с погонями (как за гонщиков так и за полицию) и без открытого мира. (он есть но только как "просто покататься") и авариями. Ну и... всё. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |