|
Ginar
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Няшкакама ^^.Новые фото! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Твои няшки уже устрашающие!Они смотрят на нас!Они похожи на гусениц паразитов,которые сжирают мозги! Ладно хватит...Опять все няфно и интерефно,10/10. P.S От названия упал в обморок... Спасибо.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Няшкакама ^^.Новые фото! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Давай-те выбирать более... приятные названия. Что касается самой самоделки. Ну да, няшка... Но простая. Хотя цвет самоделки не радужен. Сама самоделка по форме похоже на само ее название. 64\100
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Няшкакама ^^.Новые фото! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хотя лучше просто няшка был сделан еще в прошлом году. Сам название придумал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Няшкакама ^^.Новые фото! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Гинар твои няшки всех достали Они меня настолько достали что самоделку я оценивать не буду. Без оценки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Няшкакама ^^.Новые фото! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Гинар твои няшки всех достали Они меня настолько достали что самоделку я оценивать не буду. Без оценки... Какие мы крутые  .Меня может досатали поддельные детали в твоих самоделках.Запомни,выё*мат*тся нельзя.Это некрасиво. Santovedis Kelanich писал(а): Угарная самоделка) Мне лично понравилось. Какие люди!Я уж думал что ты не придешь.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Няшкакама ^^.Новые фото! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3790 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Угарная самоделка) Мне лично понравилось. Надо же, Келан не против наличия Какамы =) К теме: Неплохо, но это не няшка, а просто милый жук. Няшные могут быть только кошки и неки, остальное каваий =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Няшкакама ^^.Новые фото! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Откаваился ^_^. 10\10 Можно было бы назвать Ракшикама(Япония детектед  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Няшкакама ^^.Новые фото! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Надо же, Келан не против наличия Какамы =) 1)Она белая. 2)Она не на голове.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Няшкакама ^^.Новые фото! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Эх... Плагиат это! Откуда плагиат О_о?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |