|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо...Мне нравится.Только от кого у него маска? Только ещё ноги слишком тонки по сравнению с телом. 9,5 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Неплохо...Мне нравится.Только от кого у него маска?
Подделки Пирак. На коробке золотые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Energo-PX577 писал(а): Неплохо...Мне нравится.Только от кого у него маска?
Подделки Пирак. На коробке золотые. Спасибо.Только ещё один вопрос к автору.Почему он называется Золотым Тоа,если у него серебрянная броня?Знаю,в истории написано обратное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Спасибо.Только ещё один вопрос к автору.Почему он называется Золотым Тоа,если у него серебрянная броня?Знаю,в истории написано обратное. Бронь золотая, просто освещение такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Energo-PX577 писал(а): Спасибо.Только ещё один вопрос к автору.Почему он называется Золотым Тоа,если у него серебрянная броня?Знаю,в истории написано обратное. Бронь золотая, просто освещение такое. А,понятно.Тогда всё,вопросов больше нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему он Томсон? Даже в английском варианте он Томпсон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Почему он Томсон? Даже в английском варианте он Томпсон. Может я ступил...... А как тогда будет в англ. вар. Томсон? (Thomson , так чтоли?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): А как тогда будет в англ. вар. Томсон? (Thomson , так чтоли?) Ну, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Thompson. The Golden Toa. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Dr.Быков писал(а): А как тогда будет в англ. вар. Томсон? (Thomson , так чтоли?) Ну, да. Хаха , смешно получилось. Пусть тогда остается Томпсоном)
Перейти в конец
|
|
 |