| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср янв 26, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Wert - обзор крутой. Но почему у него крана не резиновая?
Это ещё что (про Элека), у нас продавался жёлтый (!) Мантакс. Это еще что! В 1 пост выложены фото моей вещи. Напомню:Покупаю коробку с поддельным Техутти. Внутри попадается красно-оранжевый Раага Норик! Да еще с серебряными дискометом и диском Канока! Норик был почти собран(там детали сплавлены были). Это чудо через день рухнуло. Купил в школьном Ларьке 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zag писал(а): Ракши от космического робота полицейского , как качество (240 р.)? Изготовитель и имена написаны на банке по-русски. У меня такой ракши был. гурак. Оружие было обрезано. Огня небыло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Раньше были вроде получше подделки ,чем сейчас .Помню купил 3 маторана "Маскеры",качество очень xорошее ,до сиx пор живые и никакиx дефектов!!! Самое лучшее качество у подделок Маскер, и Робот(период, когда появились фантока и мистика).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Робот(период, когда появились фантока и мистика). Робот никогда не был хорошим. Ересь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Горэст писал(а): Робот(период, когда появились фантока и мистика). Робот никогда не был хорошим. Ересь. Может быть, но Гораст у меня очень хорошего качества, к тому же она от Робота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): The Epic Tempest писал(а): Горэст писал(а): Робот(период, когда появились фантока и мистика). Робот никогда не был хорошим. Ересь. Может быть, но Гораст у меня очень хорошего качества, к тому же она от Робота. Не верю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фото в студию (с). Тоже не верю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Фото в студию (с). Тоже не верю. Гораст 100% прозрачная и с резкими переходами цветов(а это уже не есть хорошо).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт янв 27, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет... Она не цветная - цвета стандартные, нормальные, разве что грудь не серая, а чёрная, но это, мне кажется, лучше. Фото скоро сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): У Гораст лапы ав-маторанские, а они быстро ломаются  . Хотя насчет непрозрачных не знаю, но если непрозрачные не ломаются, тебе повезло - могли и прозрачные попасться! Ломаются и прозрачные(даже сильнее)
Перейти в конец
|
|
 |