| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Hidden Story. Пожиратели. Описание видов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
"Хидя in the Dark" production... В сотрудничестве с "Santovedis Texts" Office... "Flying Furno" studio Fond "Save Рудячка" presents... 1.11.200 год после заселения мира.Одна из деревень подверглась нападению неизвестных тварей. Все жители деревни, которые остались в живых, были эвакуированы. 3.11.200 год после заселения мира.К нам в лабораторию прибыл один из жителей. По всей видимости, раньше, в другом мир, он был ону-матораном. Он явно бешеный. Хотя его можно понять. Всё, что он имел, теперь сожжено и уничтожено. 4.11.200 год после заселения мира.Он не бешеный. Он заражен чем-то. Тем более, это был Та-маторан. Мы изучаем, чем он болен. 7.11.200 год после заселения мира.Всё тело его пронизано какой-то тварью. Сам маторан уже мёртв. Я сделал несколько фотографий. Чувствую я, этот день войдёт в историю. Но история эта скоро кончится... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden Story. Пожиратели. Описание видов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Замечательно Хиден! маторан похож на заражённого это видно только если бы заменить серые на чёрные проводки было бы супер! Но эту мелочь я в - не стал запихивать так что 10/10 молодец
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden Story. Пожиратели. Описание видов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень красиво. Фотографии: Всё хорошо.Только освещение немного подкачало. 9,5 из 10. Модель: Минусов не обнаружено.Одни только плюсы. Текст: Его немного,однако он отличен. 9,5 из 10. Итог:текста побольше,фотки отличны,модель тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden Story. Пожиратели. Описание видов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Очень красиво. Фотографии: Всё хорошо.Только освещение немного подкачало. 9,5 из 10. Модель: Минусов не обнаружено.Одни только плюсы. Текст: Его немного,однако он отличен. 9,5 из 10. Итог:текста побольше,фотки отличны,модель тоже. Текст - только начало дневника. Позже будут ещё модели. Если их будет много - сделаю по алфавиту. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden Story. Пожиратели. Описание видов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажу один интересный факт: Эта модель изначально планировалась как новая версия Темпеста... А модель хороша, да, как я говорил ранее в Скайпе))) Однако же, внизапненько так, эта модель не идеал. 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden Story. Пожиратели. Описание видов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Скажу один интересный факт: Эта модель изначально планировалась как новая версия Темпеста... А модель хороша, да, как я говорил ранее в Скайпе))) Однако же, внизапненько так, эта модель не идеал. 9-ка!  А мне Хидя перестал показывать самоделки в скайпе. И да, Хид, добавь моего пожирателя.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden Story. Пожиратели. Описание видов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Скажу один интересный факт: Эта модель изначально планировалась как новая версия Темпеста... О.о С чего бы это? Что же, мне самоделка очень понравилась. Цветовая гамма выдержана, но я бы добавил какую-нибудь желтую детальку на тело. Но я вижу, что ее и прицепить-то некуда. Оружие немного нелепое. Это дубина али что? Хау Нува прекрасно смотрится в качестве зараженной маски. В общем, Хид, ты постарался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden Story. Пожиратели. Описание видов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Скажу один интересный факт: Эта модель изначально планировалась как новая версия Темпеста... О.о С чего бы это? Что же, мне самоделка очень понравилась. Цветовая гамма выдержана, но я бы добавил какую-нибудь желтую детальку на тело. Но я вижу, что ее и прицепить-то некуда. Оружие немного нелепое. Это дубина али что? Хау Нува прекрасно смотрится в качестве зараженной маски. В общем, Хид, ты постарался. Напомнил просто тебя. Позже добавил провода и доделал его, как заражённого. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |