|
Rомео
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Чирокса и Киропа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Great Hero писал(а): turaga_piraka писал(а): }{ороший обзорчеГ,но мне все-равно Кирокс не очень нравится,из-за его оружий и маски. Что такое Кирокс? Это же вроде Чирокс Правильней Кирокс! Я ваще не в теме чтоли? в каталоге же Чирокс написано... вод покажите мне, откуда вы взяли, что правильно Кирокс, а не Чирокс? Доказухо в студию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Чирокса и Киропа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): DeaD_ALL писал(а): Great Hero писал(а): turaga_piraka писал(а): }{ороший обзорчеГ,но мне все-равно Кирокс не очень нравится,из-за его оружий и маски. Что такое Кирокс? Это же вроде Чирокс Правильней Кирокс! Я ваще не в теме чтоли? в каталоге же Чирокс написано... вод покажите мне, откуда вы взяли, что правильно Кирокс, а не Чирокс? Доказухо в студию У Грэга спроси! Кирокс1 А в каталоге перевод НЕ ВСЕГДА правильный! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Чирокса и Киропа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
гидраксон_97 писал(а): че это  Иди, почитай правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Чирокса и Киропа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
гидраксон_97 писал(а): ну яж по теме Пункт 4.1: В темах разделов "Самоделки" и "Библиотека RUSBIONICLE" флудом считаются сообщения типа "Вау", "Круто", "10/10" и прочие короткие сообщения. Следовательно, чтобы это не считалось флудом, пользователи должны давать оценку и подробное описание своих впечатлений, не короче четырёх слов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |