| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Шип Наули Крия от Крекка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): отстой! шип не из того места стоит  Вечно вы, парни, только об этом и думаете, у него шип, из живота растёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 03, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Шип Наули Крия от Крекка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Вечно вы, парни, только об этом и думаете Есть и те, кто не думает. Например я...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Шип Наули Крия от Крекка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Ммм...плоха.  Радуга, это раз.. Головы из одной шеи растут....это два. Шея эта-просто ужассно.Три Шип из живота....непанятна.Четыре.Кажецца что это <<censored>>Чедюсти Барраки не катят ИМХО...Пять. Итого-4/10 Есчо минус адын-я в первом классе делал лучше.... Плиз мну не бить-я не хвастаюсь 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Шип Наули Крия от Крекка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): отстой! шип не из того места стоит  Мдяя.. у этого пользователя всего 11 сообщений, а мне уже хочется сделать с ним что-нибудь нехорошее (рекорд однако).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Шип Наули Крия от Крекка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
ну и что а я сижу в четвертом и самоделки ни лучше гля воторокласника 10/10 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Шип Наули Крия от Крекка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А есть такое правило, что нельзя вставлять очень длинные цитаты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Шип Наули Крия от Крекка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бедная Хали...5/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Шип Наули Крия от Крекка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще не идёт, 2 из 10, а как второкласснику 6 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Шип Наули Крия от Крекка |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
оценивать не буду и так всё понятно но вот на ошибку укажу:радуга
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |