| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): К нам завезли новую партию подделок. Среди них я впервые заметил Глаториан от Стар Солджер, и и какиих-то странных роботов в канитсрах висораков, и у них кроме чего-то вроде метателя Ротука, нет ни одной детали от Био. Один желтый, другой синий.  На этого был похож?  Вам это XФ не напоминает? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): К нам завезли новую партию подделок. Среди них я впервые заметил Глаториан от Стар Солджер, и и какиих-то странных роботов в канитсрах висораков, и у них кроме чего-то вроде метателя Ротука, нет ни одной детали от Био. Один желтый, другой синий.  На этого был похож?  Да, кстати. Очень похожи. Makuta Nui писал(а): И опять - почему Солджерс? Потому что cлова в английском языке зачастую читаются не так, как пишутся. И слово Soldiers - тому пример.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): К нам завезли новую партию подделок. Среди них я впервые заметил Глаториан от Стар Солджер, и и какиих-то странных роботов в канитсрах висораков, и у них кроме чего-то вроде метателя Ротука, нет ни одной детали от Био. Один желтый, другой синий.  На этого был похож?  Да, кстати. Очень похожи. Makuta Nui писал(а): И опять - почему Солджерс? Потому что cлова в английском языке зачастую читаются не так, как пишутся. И слово Soldiers - тому пример. Мне он почему то показался похожим на Брутаку. Кто знает, почему? Может то что голова плоская и широкая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Toa Kongu Inika писал(а): Роботские не настолько плохи как кажутся на первый взгляд...Самые лучшие подделки. Конечно детали неприятно держатся в руке, да и крепежи(суставы) не стоит отсоединять. А так не очень таки плохо.По кайней мере там нет ни одного отклонения. Даже в цвете. У меня Есть все поддельные Иники, и четверо настоящих. Вот я и сравнивал. Неплохо.... Первые два предложения противоречат третьему. И да, отклонений в цвете куча. Купи хотя бы бороков. Может быть, но подделки лучшие. Хм...Ты про Роботских? Никогда не поверю про цвет!
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Toa Kongu Inika писал(а): Роботские не настолько плохи как кажутся на первый взгляд...Самые лучшие подделки. Конечно детали неприятно держатся в руке, да и крепежи(суставы) не стоит отсоединять. А так не очень таки плохо.По кайней мере там нет ни одного отклонения. Даже в цвете. У меня Есть все поддельные Иники, и четверо настоящих. Вот я и сравнивал. Неплохо.... Первые два предложения противоречат третьему. И да, отклонений в цвете куча. Купи хотя бы бороков. Может быть, но подделки лучшие. Хм...Ты про Роботских? Никогда не поверю про цвет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Хм...Ты про Роботских? Никогда не поверю про цвет! Не поверит он... У бороков цвета разбросаны хаотично. Шея, глаза, крана, щитки, конечности, основание головы - все это очень редко совпадает. У меня все кроме Танока, так ни у кого не совпадает цвет щитков, кроме Левака и одного из Кораков. У Нувока они синие, у первого Корака - красные, у Галока - белые... Это сейчас они все хорошие, с правильными цветами. И еще, у тебя два сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Toa Kongu Inika писал(а): Хм...Ты про Роботских? Никогда не поверю про цвет! Не поверит он... У бороков цвета разбросаны хаотично. Шея, глаза, крана, щитки, конечности, основание головы - все это очень редко совпадает. У меня все кроме Танока, так ни у кого не совпадает цвет щитков, кроме Левака и одного из Кораков. У Нувока они синие, у первого Корака - красные, у Галока - белые... Это сейчас они все хорошие, с правильными цветами. И еще, у тебя два сообщения. Попрошу не умничать в мою сторону. Особено это относится к твоему первому предложению...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подтверждаю. У меня был Левак,так у него всё было радужных цветов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): К нам завезли новую партию подделок. Среди них я впервые заметил Глаториан от Стар Солджер, и и какиих-то странных роботов в канитсрах висораков, и у них кроме чего-то вроде метателя Ротука, нет ни одной детали от Био. Один желтый, другой синий.  На этого был похож?  У меня он есть. Колесо из метателя железное, и сам метатель железный. Очень хорошее качество этой штуки, не разваливается. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Makuta Nui писал(а): Lehvak писал(а): К нам завезли новую партию подделок. Среди них я впервые заметил Глаториан от Стар Солджер, и и какиих-то странных роботов в канитсрах висораков, и у них кроме чего-то вроде метателя Ротука, нет ни одной детали от Био. Один желтый, другой синий.  На этого был похож? Да, кстати. Очень похожи. Помню был у меня такой. Только серо-оранжевый. Качество отличное, но штука бесполезная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я когда мелким был ,то не думая купил борока ,по-моему его звали Галок .Так вот , сама крышечка как надо прозрачная с синим ,щитки коричневые ,клыки розовые ,руки ,ноги зелёного цвета ,суставы чёрные ,ступни голубые обычные штифы зелёного цвета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |