| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): OpIuM писал(а): Dr.Helly писал(а): OpIuM писал(а): Может хватити бреда и самовнушения??? На х360 графика отличная не ПС3 но и не ГОВНО Она хуже, хуже чем ПС3 и ПК. Ты считаешь это совершенно нормальным? Причём стоят и пс3 и 360 одинаково. ПС3 дороже Шайтан с Кинектом и ПС3 с 32Гб памяти стоят одинакого, не гони. и нафиг тот Кинект?)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Пришли яростные фанатики ПС3 и решили сжечь всех, кто не считает, что эта консоль - дар божья? 0о
Хорошо что они еще ей не поклоняются и жертвы ей на блюдце не преподносят. 0о Народ не гоните на Шайтан, эта приставка такая же как и ПС3, может с какими то недостатками, игры абсолютно такие же. Вы так гордо говорите что Хало полный треш, но я тоже могу сказать что Инфеймус и Прототип одно и тоже, просто немного разных героев сделали. Килзон 3? Для меня это тот же Gears of War 2, и вы сейчас скажете что я не прав, да я и так знаю, что вы сейчас наброситесь как стервятники на мертвечину. Чем вам Джойстики не угодили? На Коробке джойстик нормальный, а на ПС3 я бы сказал слишком много кнопок, и он маленький. И вообще от чего вы кайф получаете когда играете? От игры или от приставки на которой она играет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не гони на Соничку, Хидя, Соничка всегда дар божий. И да, таки специально для нищебродов пс3 была взломана, и теперь игры на нее можно без проблем качать и играть по сетке. Коробка в жопке. *троллфейс* Gamunkul Greed писал(а): Чем вам Джойстики не угодили? На Коробке джойстик нормальный, а на ПС3 я бы сказал слишком много кнопок, и он маленький.
И вообще от чего вы кайф получаете когда играете? От игры или от приставки на которой она играет? На джостике от ПС3 много кнопок и он маленький? Он нормальный, в отличие от коробнутого, у которого половина кнопок выглядят одинаково и расположены через пятую точку, и хрен поймешь что нажимать. И да, практически все эксклюзивы для коробки - редкостный треш, Соничкены же почти все сыскали любовь и признание многих геймеров и критиков.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вам не пофиг во что играть? Вы просто покупаете игры, и просто в них играете ,никто не думает о таких мелочах, как и что там треш или типа того. Я лично покупаю игры для удовольствия, а не для того что бы потом доказывать людям как крута игра на этой приставке. Вы как хотите, а я пойду в Гитар Хероу играть на ПС3, а потом замну музыку Хало Рич.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): А вам не пофиг во что играть? Вы просто покупаете игры, и просто в них играете ,никто не думает о таких мелочах, как и что там треш или типа того. Я лично покупаю игры для удовольствия, а не для того что бы потом доказывать людям как крута игра на этой приставке. Вы как хотите, а я пойду в Гитар Хероу играть на ПС3, а потом замну музыку Хало Рич. Знаешь, мне не пофиг во что играть, и противоположное утверждение безобразно глупо. Думаю, что не только я найду множество отличий между Ханой Монтаной и Гитар Хиро, хотя получать своеобразное удовольствие можно от обеих игр.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уже все таки у ПС3 больше преимуществ) Да, кстати а к инету ее подключать через провод надо, или Вай-Фай тоже подйдет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Да, кстати а к инету ее подключать через провод надо, или Вай-Фай тоже подйдет? И так и так можно)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Злоц писал(а): Да, кстати а к инету ее подключать через провод надо, или Вай-Фай тоже подйдет? И так и так можно) Тогда проблем не будет, ибо провод тянуть из другой комнаты где телик не удобно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Злоц, хочешь крутой графики, эксклюзивов крутых, бесплатной сетевой и BluRay = ps3 хочешь ужасной графики, тормозов, NO GAMES, платной сетевой и Хало - Xbox 360. Блин, жаль я поклялся, что больше не буду сраться по поводу приставок. Я бы щас такое устроил... Обе приставки хороши. Игры и там и там офигенны. Не по преимуществам брать надо, а по тому, что больше нравится. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Убогий [url]стартовый[/url] (ибо можно купить потом и другой фирмы) джойстик времён начала 2000-ых Это элегантная классика, легкий как перышко, долго держит зарядку, удобен в руке. Убогий контроллер - это Х-боксовский, в который надо батарейки пихать. Amazon писал(а): 1) Кинект рулез! Ты и есть контроллер. Для него много подвижные игр для всей семьи. Это плагиат на eyetoy, который был еще на ПС2, что уж говорить о ПС3. Amazon писал(а): 4) Джойстик выглядит привлекательно. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПС3, конечно. Есть всё, что нужно, при чем эксклюзивы не только фиговые стрелялки без сюжета, как на Боксе. А, ну и куча контролеров, ПСмув, 3Д, блурей, и куча всего еще.
Перейти в конец
|
|
 |