| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): А можно космический корабль?0__________о Это невтему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): А плот можно сделать,да? Такая идея уже, вроде, кем-то забито. У меня кстати небольшая лодочка получилась. Цвета вроде гарманируют, в качестве пассажира подойдет любой маторан. Проверял уже. Dradus писал(а): А можно космический корабль?0__________о Не, надо водный кораблик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): решил сначала постараюсь проработать в лдд потом в живую Из система будешь собирать? А у меня получилось что-то вроде носа.  Вапще такой темы я не ожидал. Вряд ли че получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Reload писал(а): решил сначала постараюсь проработать в лдд потом в живую Из система будешь собирать? А у меня получилось что-то вроде носа.  Вапще такой темы я не ожидал. Вряд ли че получится. Главное начать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Empire Energo писал(а): А плот можно сделать,да? Такая идея уже, вроде, кем-то забито. У меня кстати небольшая лодочка получилась. Цвета вроде гарманируют, в качестве пассажира подойдет любой маторан. Проверял уже. Dradus писал(а): А можно космический корабль?0__________о Не, надо водный кораблик. Кем?Я оригинально хочу сделать.Что-то вроде танка на воде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Empire Energo писал(а): А плот можно сделать,да? Такая идея уже, вроде, кем-то забито. У меня кстати небольшая лодочка получилась. Цвета вроде гарманируют, в качестве пассажира подойдет любой маторан. Проверял уже. Dradus писал(а): А можно космический корабль?0__________о Не, надо водный кораблик. Кем?Я оригинально хочу сделать.Что-то вроде танка на воде. Холмсом и кем-то еще.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Empire Energo писал(а): А плот можно сделать,да? Такая идея уже, вроде, кем-то забито. У меня кстати небольшая лодочка получилась. Цвета вроде гарманируют, в качестве пассажира подойдет любой маторан. Проверял уже. Dradus писал(а): А можно космический корабль?0__________о Не, надо водный кораблик. Кем?Я оригинально хочу сделать.Что-то вроде танка на воде. Тагги писал(а): Холмсом и кем-то еще. Значит он пускай будет третим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Empire Energo писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Empire Energo писал(а): А плот можно сделать,да? Такая идея уже, вроде, кем-то забито. У меня кстати небольшая лодочка получилась. Цвета вроде гарманируют, в качестве пассажира подойдет любой маторан. Проверял уже. Dradus писал(а): А можно космический корабль?0__________о Не, надо водный кораблик. Кем?Я оригинально хочу сделать.Что-то вроде танка на воде. Холмсом и кем-то еще. Я же говорю,что буду строить не просто плот,а броне-танко-плот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЧОРД >___< Ну зачем я разобрал свой каркас( Теперь не могу ничего нового собрать, да и старый восстановить тоже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): ЧОРД >___< Ну зачем я разобрал свой каркас( Теперь не могу ничего нового собрать, да и старый восстановить тоже... Да не повезло. У меня такая же фигня была, когда я переделывал свой каркас. Тагги писал(а): Ребят, ну вот зачем вы так палитесь? Я, например, уже знаю, что будет строить как минимум половина участников КС Ну, не все же пишут. Я вот написал, что делаю лодочку. А какую именно не написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Ребят, ну вот зачем вы так палитесь? Я, например, уже знаю, что будет строить как минимум половина участников КС И что? Тебе это мешает?) Это же их потенциальные проблемы, а не твои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): , что сделал другие, Ахахаха, в точку! Мне это нужно дабы правильно рассчитать силы. Хотя, конечно, лучше выкладываться по максимуму. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Было бы больше времени - поучаствовал бы. В этот раз буду лишь наблюдателем.
Перейти в конец
|
|
 |