|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Проблема в том что я не зная, что такое ОР. И с красной пылью я знаком, не надо мне про неё говорить. Хотя, я по прежнему НупЪ.  Схема гейта OR A,B,C - рычаги,кнопки и т.д. D - Дверь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Горэст писал(а): Я играю на писфуле, но не могу понять: почем железка открывается только плитой? Это план разработчиков. Очень хитрый такой.  Железные двери открываются только механизмами для того, чтобы можно было ставить их как вход в твой дом. И никакой моб тогда туда не залезет) Злая тебя шутка.  Я поставил дверку, но открыть не мог. А почему? Она железка, дом на высоте 4 блока над... эм... песком, а пол из обсидиана. Копать руками минуту - лень, да и не добыть его. Кирка - деревянная, алмазная сломалась. Ты злоц, однако. Зы, за даблпост извините. И кста, я размещаю факелы в доме, а не снаружи. и из той схемы я, простите, ни хрена не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ступеньки для кого придуманы? >___о Ты не понял. Алгоритм посмотри: Высота 4 блока - песок - пол из обсидиана - каменные стены - железная дверь - отсутствие инструментов - отсутствие материалов. Понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Упал в лаву, сгорел( Всю снаяргу восстанавливать влом. Заново начал. Сразу нашел пещерру копал, копал и докопался до красной пыли!) А еще нашел около 30 блоков железной руды) Ща еще дальше покопаю, может еще что нить найду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): The Toa of Light писал(а): Ступеньки для кого придуманы? >___о Ты не понял. Алгоритм посмотри: Высота 4 блока - песок - пол из обсидиана - каменные стены - железная дверь - отсутствие инструментов - отсутствие материалов. Понял? А вот кто тебя просил такой высокий дом делать? И да, тебе что, лень нарубить дерева, из него скрафтить инструменты, наломать камня и из него сделать более прочные инструменты? >___о Злоц писал(а): Упал в лаву, сгорел( Всю снаяргу восстанавливать влом. Заново начал. Сразу нашел пещерру копал, копал и докопался до красной пыли!) А еще нашел около 30 блоков железной руды) Ща еще дальше покопаю, может еще что нить найду) Молодец) У меня у самого этой ЖР около 260 блоков)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нашел еще и золотую руду. Блин вот только теперь думаю как выбратся)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Нашел еще и золотую руду. Блин вот только теперь думаю как выбратся) Лестницы надо было брать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот кто тебя просил такой высокий дом делать? И да, тебе что, лень нарубить дерева, из него скрафтить инструменты, наломать камня и из него сделать более прочные инструменты? >___о
Опять не понял. Это начинает надоедать. Вот, смотри: 4 блока - высота маленькая. Дом делался с расчётом защитить от всякой дряни. Обсидиан устойчив ко всем взрывам. Каменные стены тоже прочные. Инструменты были алмазные. То есть из алмаза. Построил дом. но дверь поставил изнутри, и выйти не мог. Понял? Инструменты и материалы кончились! Осталось только много песка, и усё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Лучший способ без лестницы - копать камень наискосок, делая что-то вроде каменной лестницы. Эффект - ПОВЕРХНОСТЬ@ЖИЗНЬ) У меня была огромная естница, которая вела из пещеры, на самой поверхности. Я ее уже нашел, но потом нашел еще один отсек глубокой пещеры. Там озеро лавы соединилось с водой. Появился обсидиан. Вот только алмазной кирки нема(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): The Toa of Light писал(а): Лучший способ без лестницы - копать камень наискосок, делая что-то вроде каменной лестницы. Эффект - ПОВЕРХНОСТЬ@ЖИЗНЬ) У меня была огромная естница, которая вела из пещеры, на самой поверхности. Я ее уже нашел, но потом нашел еще один отсек глубокой пещеры. Там озеро лавы соединилось с водой. Появился обсидиан. Вот только алмазной кирки нема( Юзай инведитор, заранее увеличь у кирки устойчивость. Зы, я читер, и мне можно. Цитата: А ты ж и железной можешь попробовать) Всё равно её прочность определяется по кол-ву блоков, которые ты ей уничтожил. Он хотел добыть обсидиан, а железной киркой его не добыть.
Перейти в конец
|
|
 |