|
Lindeman33
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Зажравшимся вход воспрещен!" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
так. кузнечикОн рулит, ибо реально крут. Тут ваще круто, тока мне кажется на нем маторан не удержится, и СТОП СТОП! к чему тут кузнечик  ??? это гравитационная херня какая-то, или это рахи? Все равно там подошло бы что-нибудь типа "Шмель" или там "муха", ну все равно круто) Ставлю палец большой белый маторанОн не представлен отдельно, что очень меня разочаровало, ибо он очень хорошо получился) Но! у него тело не очень, он как будь-то колобок, нет в нем маторанской мужественности, сильновыперающий груди! Это как-то не по-маторански) Ставлю нормально бьющийВот голова совсем не понравилась... А дубина хороша, ну тут мне лень про него говорить, ибо все это будет унылая придирчивость . Ставлю нормально Га-маторанка
Тут ваще пипец! По мимо того что она такой же колобок как и белый маторан, она еще носит маску, которую наверное носят все га-матораны , надоела эта маска уже! ноги тоде блин по пропорциям как слоновьи, в общем плохо! Средний бал - средне с минусом Условные обозначения  - просто супер!  - Хорошо!  - средне.  - плохо Вживаемся в ситуациюЦитата: Тут будет полно всякого текста что-бы привлечь внимание некоторых пользователей,которые любят много текста.Они его даже не читают,но все-равно хотят что-бы он был. Я читаю, и люблю много НЕБЕСПОЛЕЗНОГО текста, который хорошо описывает самопалу. Цитата: Даже если они прочитают быссмыслицу и бред им все-равно понравиться самоделка еще больше. Это ты несешь бред. Я оцениваю все подобное отдельно. Цитата: Теперь вы понимаете почему я пишу весь этот текст.Админы,убирите весь оффтоп из этой темы,пожалуйста.Мысли закончились,дальше просто слова.Тарелка,молоток,сесть,скрепить,клавиатура.А дальше только "бла".Бла-бла-бла-бла-бла,бла-бла-бла бла-бла-бла-бла-бла-бла бла... Ты видимо совсем дурак, или нет? Мне кажется у нормального человека такое в голове не появится. Цитата: Или ты зажравшееся быдло,ну кто ж знает! большой, глубоки фейспалм! Ты прямо как пятилетний ребенок! "Смотрю на шутку, вижу реальность, потом отвечаю грубо типа я крутой!" Цитата: -БиоХмырь-(Включаю назойливого нуба) (Хотя нет,выключаю) я не привык к хорошим оценкам.Мне нужны объяснения.Вы-не двухлетние дети.Вы можете сказать все плюсы и минусы,но вам лень и вы хотите судить по оформлению.Чтож,продолжайте.Мне как-то на***ть. Оооо! зря ты так! Тролль! И ВАЩЕ ИДИТЕ СРИТЕСЬ В ЛС!
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Зажравшимся вход воспрещен!" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): 1 маторан - Нету пропорций, ужасный внешний вид, тело без брони. Без оценки. Кузнечик - понравился. Но маторан на нём смотрится ужасно. Можно поставить 9. ТО Бьющий - спереди хорош. Сзади не катит. 6. 2 маторан - ужасные ступни, отвратительный внешний вид. Без оценки. Фото - 5 из 10. Текст - 5 из 10. Твоё поведение - лучше промолчу. И того: 3 из 10. Убило вот это:"1 маторан - Нету пропорций, ужасный внешний вид, тело без брони. Без оценки." Какой дебил будет делать маторана с бронёй? Я таких вообще не видел. Зы, ставлю за всех 10, ибо все юзеры задолбали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Нью Пак бай Гинар,кагбэ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Или ты зажравшееся быдло,ну кто ж знает!  Или ты маленькое дитя, которое плачет когда кого-нибудь не устраивают его самоделки, ну кто ж знает! Вообще, Гинар, прекрати быть идиотом. Нужно уметь воспринимать критику, иначе ты мало чего добьешься в этой жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Закройте тему |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Таааакс ... Вы ребята все молодцы, но напишу подробно. Автор темы, как я вижу, сам виноват и начинает поднимать срач на ровном месте. Зачем вы создавали тему с самоделками если вы не хотите смириться с критикой других пользователей? С 1 странице я не увидел ничего плохого со стороны пользователей в вашу сторону, вы, вместо того, чтобы принять критику, начали писать:
Цитата: Я тебя ненавижу... Можете понять, что оформление играет не большую роль в самоделке, да красиво оформить не мешает, а даже сделает модель еще красивее, но это не повод переводить стрелки на оформление. Если вы хотите получить хорошую, расписанную критику, напишите это в Первом Посту (ПП).
Теперь перейдем к пользователям, если вы видите, что человек только начал самоделить и у него не очень хорошо получается - помогите ему, не нужно писать:
Цитата: Или ты хреновый самодельщик Начните комментировать самоделку хорошо, как вы это делали на второй страничке и проблем не будет. P.S. Ребята, относитесь друг к другу с уважением, мы все люди и заслуживаем хороших постов. Теперь я прошу всех угомониться, тема закрыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |