| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Турага (2001) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
tf2009 писал(а): -kopaka mata- писал(а): tf2009 писал(а): Shadow-Warrior писал(а): Ну и цена... они у тебя из золота чтоли? цена разумная... в 2001 году они стоили 250р. + 150р. за раритет... Не стоили они тогда столько, они максимум 150 были.. Ты говоришь это человеку, который копил деньги на всю коллекцию)) Поверь, именно 250р. ... Ложь. Я еще помню. И да, за раритеты не добавляют наценку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Турага (2001) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): И да, за раритеты не добавляют наценку.
А вот это каждый решает сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Турага (2001) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хватит уже кусаться. Тураги проданы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 12, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Турага (2001) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): Conflict Carnifex писал(а): И да, за раритеты не добавляют наценку.
А вот это каждый решает сам. Безусловно. Я говорю с точки зрения гуманизма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Турага (2001) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не легче так дорого не брать за всех , а по отдельности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн мар 26, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Турага (2001) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
tf2009 писал(а): комплект из 6 штук 2200р.... город Москва... Мне без торгов их за 1800 предлагали. Всех шестерых + в идеальном состоянии. И то я решил, что дорого. Или у тебя к каждому ещё платиновая авоки прилагается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Турага (2001) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продай ты их отдельно , разлетяться как горячие пироги. P.S они хоть в коробках?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Турага (2001) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Wuld Nah Kest писал(а): Хватит уже кусаться. Тураги проданы. The_Great_One писал(а): Продай ты их отдельно , разлетяться как горячие пироги. P.S они хоть в коробках? Я так понял, нам они уже не светат. Или это был прикол?
Перейти в конец
|
|
 |